我的飞行梦想
在很久很久以前,我还是个天真无邪的孩童,唱着儿歌,做着童话般的梦。那时,我喜欢蝴蝶,喜欢它在花丛中翩翩起舞,那时我羡慕飞鸟,羡慕它在浩瀚的天空中自由飞翔。那时候的我喜欢青山绿水,蓝天白云,我希望有一天我也能像苍鹰一样搏击长空,看遍天下美景,览尽万千风情。作为一个乡野毛孩,父亲从小就教育我好好学习,希望我有朝一日能够插上翅膀,飞出大山。通过不断的努力与学习,我终于考上大学,四年的沉淀让我受益匪浅,人生似乎得到了一次升华,但是我从小想要飞行的梦想依旧没有实现。人活着最幸福的莫过于做自己喜欢的事,我想天天飞,我要学习飞行员,公费的没条件,但是我就是想学,于是我开始在网上搜罗各种飞行驾校,有一天晚上我在查找的时候看到了一家做平台的,他们里面有很多业务,其中很大一块就是飞行员驾驶执照培训,我点进去好多好多的飞行驾校和详细的报价信息,我特别开心,于是我开始跟客服聊了起来,我说我想学飞行员,她问我想学私照还是商照,当时的我并没有了解太多这方面的,客户很有耐心的说了很多,我也在这个平台上找到了培训学校,是一家美国的培训学校,国家航空学院,费用很便宜,在这里我终于实现了自己的飞行梦想,成功的当上了飞行员。感谢深圳天天飞网络技术股份有限公司,感谢天天飞通用航空行业平台,让我实现了我的飞行梦想,我相信我儿时的梦想即将实现,穿越高山,跨过先锋,让我凌云而上,跟天空说声我爱你。