青少年宫 胡艺雯
今天好开心哦!妈妈今天带我去了青少年宫,自从读书了以后,都没有再去玩过了,好想念啊!所以我就早早的起床,准备好了一切,出发!
今天的天气真好,西湖边的人也特别多,我们到了那边,妈妈说看下是不是可以刷市民卡,我一眼就看见了刷卡的机器,好开心,学习中的一项任务今天也完成了。少年宫这里好多人,我玩了好多项目,有些项目原本是要大人一起陪同的,现在都是我一个人玩成了,妈妈说,你长大了,现在也已经是少先队员了,以后要给弟弟妹妹做榜样了,不能再任性固执,发脾气了,我认真地说:好,我一定好好学习,天天锻炼!