游少年宫
在一个阳光明媚的早晨,我和弟弟一起去少年宫玩。 一进少年宫,我第一眼就看见了过山车,我急忙向爸爸要了50元去买票。过山车要启动了,当时我的心飞快地向前冲,在一个拐角时,过山车因为速度很快,让我感觉要飞出车厢一样。这个项目真刺激啊!(三八妇女节作文)
我们又去玩了观赏车,我们从高处往下张望,少年宫的景色全部印入眼帘,少年宫的一草一树,在阳光的照耀下,显得格外精神,整个少年宫洋溢着孩子们欢快的笑声,也有那一声声发自内心的恐惧的尖叫声。
接着,我们玩了火凤凰、碰碰车、太空漫步等娱乐项目,里面有惊险刺激的,有的项目玩起来也会让你有种轻松的感觉。
我依依不舍地离开了少年宫,今天是快乐的一天。