少年宫玩 屠涵语
今天早上我去少年宫上课,上课结束后,爸爸带我去少年宫玩。
我们先玩太空漫步,太空漫步的动力是由人力脚踏和电力组合,上面还有按钮,其中一个按钮是播放按钮,可以听音乐,还有一个方向盘,你可以动来动去,在动的时候,它会转变方向。太空漫步的时候一路我看到了整个少年宫里玩的项目,有摩天轮、青蛙跳、碰碰车、飞机等。
然后我们又去玩了急速飞车,虽然名字听着很疯狂,但实际坐上去一点也不恐怖,很好玩。最后我们玩了飞机,我挑了一架飞的很高的飞机,编号是2。快乐的时间过的特别快,我们回家了。