这就是我作文400字
福建省泉州市安溪县蓬莱中心小学二年二班 徐宇辉
好孩子就是我,我就是好孩子——徐宇辉!今天我就给大家介绍一下自己吧!
别看我长得老实憨厚,我也不是好惹的??例如集队时,同学不小心踩到我,我不介意,可如果他一而再再而三地故意踩我,我就不管三七二十一,使出看家本领:佛山无影脚!让那位同学毫无还手之力。这就是我,偶尔会使用“暴力”的我。
“去书店,来买书,今天心情真正好??”你听,这是谁的歌声呢?哦,原来是我在唱歌呀!因为我去书店里买了新书呢。每当我拿到新书时,我就会津津有味地看起来。这时候的我,忘记了时间,忘记我身在何处,妈妈的叫唤也成了耳边风。这就是我,爱看书的我。
“哈——欠。”咦,谁那么大胆敢在课堂上打哈欠呢?嘿,是我在打哈欠呢!在这节课上,我已经不知不觉地打了N个哈欠了,我觉得自己都快成了“哈欠王”了!这可不怪我,回想起音乐老师说合唱时嘴巴要张大,就像打哈欠一样呢。这就是我,认真学习的我。
通过了以上的介绍,相信你对我也有一定的了解吧!我的性格像变色龙一样,喜欢变来变去。来和我交朋友的你,可不要找错人了哟!