星河盛世、特发和平里楼盘对比
特发·和平里位于龙华新区和平西路与布龙路交汇处,地处深圳市龙华二线拓展区北侧,与地铁4号线龙胜站A、D出口无缝连接,轨道交通便利。作为龙华唯一港铁入户的大型复合物业,项目占地约7.5万平,总建筑面积约45万㎡,分两期开发,包括一期9栋(29-31层),二期6栋(47-50层),一期即将面世。
作为龙华唯一港铁入户的大型复合物业,特发·和平里毗邻深圳地铁4号线,与龙胜站无缝接驳,A、D双出口直接接驳小区商业平台进入小区,通过风雨连廊,地铁大厅与入户大堂无缝接驳,真正意义的做到“地铁送您回家风雨无阻”。
项目绿化率高达36%,一号南面地块还配有市政公园休闲绿化带,完全可为业主独享,项目内部还设有泳池、架空层泛会所、儿童撒野公园等。另外,项目设有1496个停车位(不含地上停车位),车户比达到了1:1,并采用了全套智能化设施人车分流设计,交通流线的设计使得人车能够自然地各行其道。既保证了业主安全,又节省并整齐划分了公共空间,利于小区的规范化管理,保证小区空气质量、减小噪音负面影响。
特发·和平里以少有的4的容积率营造了舒适的生活环境。项目规模在龙华仅次于水榭春天,然而对比起水榭春天与合正中央原著的红山片区、星河的梅林关片区,特发?和平里所在的龙胜站片区更纯粹更安静,周边目前与未来都以住宅规划为主,更为宜居。据悉,项目一期西南面还配有5000平米市政公园,在项目二期配有独立占地15班幼儿园。
而星河盛世项目位于龙华新城核心区南片区,东邻梅观高速,西靠梅龙路,南近梅林关,北临民乐路。作为从龙华、坂田、观澜等地区进入深圳中心区的综合体第一站,星河盛世距离深圳中心区直线距离约7公里,车行10分钟内可以抵达;地铁4号线从项目西边经过,步行300米至白石龙站搭乘地铁4号线,5个站可以到达中心区,从各大枢纽站换乘可便捷前往全市。
作为星河集团在深圳城市中轴线上打造的46万㎡都市核心综合体项目,项目还将建设5.81万㎡的商业配套,引进深圳唯一公园版情景式购物中心——COCOpark升级版COCO CITY 。在当年深圳福田COCOpark 带动了整个深圳中心区的商业繁华,龙岗COCOpark 继续演绎另一个中心的商业奇迹的基础上,星河盛世的COCO CITY必然将带来全新一轮的商业体验。
星河盛世自身5.81万㎡的商业配套,加上星河COCO CITY的强势进驻,必将为来自广、深、港等区域的客户群提供又一个位于城市中心区核心位置的高尚生活社区,同时,星河盛世的出现无疑将强力带动周围的商业升级,形成福田泛CBD新商业中心,引领整个区域最新行业潮流。
星河盛世周边景观优越,北面1公里左右是绵延不绝的塘朗山脉,东边紧邻面积9万多㎡的原生水域。项目总建面46万㎡,包括住宅面积21.9万㎡,商业面积4.5㎡,含12栋高层住宅和1栋幼儿园,可以一站式解决居住、购物、教育等问题,是目前为止福田泛CBD区域内最大的综合体。