特发和平里项目简介
特发·和平里位于龙华新区和平西路与布龙路交汇处,地处深圳市龙华二线拓展区北侧,与地铁4号线龙胜站A、D出口无缝连接,轨道交通便利。作为龙华唯一港铁入户的大型复合物业,项目占地约7.5万平,总建筑面积约45万㎡,分两期开发,包括一期9栋(29-31层),二期6栋(47-50层),一期即将面世。
特发和平里鸟瞰图
据悉,该项目的绿化率高达36%,一号南面地块还配有市政公园休闲绿化带,完全可为业主独享,项目内部还设有泳池、架空层泛会所、儿童撒野公园等。另外,项目设有1496个停车位(不含地上停车位),车户比达到了1:1,并采用了全套智能化设施人车分流设计,交通流线的设计使得人车能够自然地各行其道。既保证了业主安全,又节省并整齐划分了公共空间,利于小区的规范化管理,保证小区空气质量、减小噪音负面影响。
特发和平里最新动态
特发和平里项目预计将在明年3月开盘,现主体已修建至10层左右。即将推出的一期住宅占地面积为37164.11㎡,建筑面积为226483.59㎡,容积率为4,共1571户,由1栋32层70年产权不限购不限贷的商务公寓及8栋31层高层所组成,主要以90㎡以下N+1-及88-89㎡N+2纯复式绝版产品为主,另有少量120-135平米3房改4房,及185.32㎡4+1房;90㎡以上户型全部为非拼合产品。
特发和平里最新工程进度图
和平里无线接驳地铁4号线龙胜站(A、D)出口
特发和平里接驳龙胜站效果图
特发·和平里毗邻深圳地铁4号线,与龙胜站无缝接驳,A、D双出口直接接驳小区商业平台进入小区,通过风雨连廊,地铁大厅与入户大堂无缝接驳,真正意义的做到“地铁送您回家风雨无阻”。
乘坐地铁4号线3站到深圳北站、9站到市民中心,12站即到福田口岸(香港);可于深圳北站换乘5号线(环中线),可到达前海、龙岗、罗湖,于会展中心站可换乘1号线(罗宝线),可到达罗湖口岸及深圳机场;乘坐地铁6号线可到达光明、松岗;另外于深圳北站换乘武广高铁,4小时到达武汉,8小时到北京;若换乘厦深高铁(杭福深客运专线的重要组成部分,于2013年通车),2.5小时即到达厦门。
特发和平里周边配套
特发·和平里将以少有的4的容积率为业主营造了舒适的生活环境。项目规模在龙华仅次于水榭春天,然而对比起水榭春天与合正中央原著的红山片区、星河的梅林关片区,特发?和平里所在的龙胜站片区更纯粹更安静,周边目前与未来都以住宅规划为主,更为宜居。据悉,项目一期西南面还配有5000平米市政公园,在项目二期配有独立占地15班幼儿园。
此外,小区周边配套齐全 ,近几年规划将建成13所中小学及九年一贯制学校、22所幼儿园、3所综合性医院、10所社区健康服务中心、15个文化单位、2所综合体育活动中心、9个居住小区级商业区。区域内生态资源丰富,区内有羊台山森林公园、龙华公园、龙胜公园等市政、社区公园多个。
特发和平里一期户型点评
一、创新户型设计,户型方正,南北通透,超多赠送,实用率高
大部分户型设有入户花园、内阳台、大露台及凸窗,超多赠送,产品附加值高; 大部分户型为东南朝向,通风采光佳。
二、88平米复式稀缺户型,深圳绝版产品
根据国土局最新建筑设计规定: 单套户型建筑面积90平方米(含90平方米)以下复式户型不得设置透空; 住宅户型内部仅限于复式户型的起居室(客厅、餐厅)设置透空。 该户型通过透空赠送面积高达近20平米,极大提高产品附加值. 该户型仅182套.
三、稀缺商务公寓,70年产权,不限购不限贷,办公、自住、投资皆宜
项目一期设有一栋商务公寓, 70年产权, 不限购不限贷, 既可自住, 也可满足小企业主办公用途, 还可作为商务酒店, 投资前景不言而喻
.