我们班的小名人
我们班“人才济济”,全校闻名。我可不是王婆卖瓜——自卖自夸,我只不过是实话实说而已。其中我最敬佩的就是拥有多个小外号的他了,你看了就知道怎么回事了。
称他为“达芬奇”,实在合适不过的了。瞧,他趴在桌上,看着自己画的画,他叹了一声气:“终于画完了!”我们班的同学匆匆跑过来看看,都说画的是高架桥,只有他说是太空隧道。我们班同学心里都想:他怎么想画太空隧道呢?难道太空隧道里会有楼房别墅吗?
他的画的确很难懂,因为他的想象力太丰富了。
称他为“诗圣”,也很恰当。在诗歌比赛的第一阶段,要去掉大部分的人,留下的人都要参加诗歌比赛。考试时,他坐在了我的后面,我心想:他那么富有想象力,而且诗歌也写得很好,而且其他人的诗歌也有机会选上,我应该没有机会了。考试结束了以后,我们聊起了天,我对他说:“你的诗歌押韵了吗?”
“全部都押了韵。”他毫不在意地说。
“哇,我的诗歌只有一部分押了韵,其他的都是散的。” 听他说了这番话,我现在开始崇敬他这个小名人了。
称他为“学霸”,是很形象的描写了他了。每次英语考试,他都比我高,英语老师提问我们一些很难的问题,他都能信心满满地回答出来。我们的英语老师说:“因为他的贴纸太多了,所以如果不是抽到了他或没有人回答的时候,就叫他回答问题。”
我们都赞成英语老师英明的决定。
他,是我们班的希望之星;他,是我们班的小名人;他,是我们班至高无上的荣誉。