无论大人还是孩子,都非常向往能像”超人”一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有”超人”呢?本文盘点了几个已被科学界证实的拥有超能力的人。
1、万磁王
真实姓名:伊万·斯托吉科维奇超能力:能吸起金属手可发热治病
6岁的克罗地亚男孩伊万·斯托吉科维奇从外表看与其他同龄孩子并没有什么不同。但是,他却有一个异于常人的地方——他的身体里有“磁场”,可以吸附多种金属物品,如勺子、平底锅等。
伊万的家人称他还具有其他的神奇能力,比如他的手可以变热,放在祖父的胃部协助治病。
据悉,伊万说每次施展他的“魔力”以后都会非常疲倦。