2005年;怪物杀死青藏铁路工人,后被部队击毙,这怪物血液是绿色的。被咬后伤口严重发炎溃烂而死。
哈尔滨猫脸老太太事件
1995年;哈尔滨猫脸老太太事件,已死的老太太因为猫而诈尸。半人半猫到处跑。 故事大概是这样:一个老太太,死的时候,因为有猫从身边经过,所以诈尸了(这是很地道的民间风俗,直到现在我们国家大部分农村丧葬时都不让牲畜接近,全部关在该关住的地方,防止动物从尸体旁经过时,让尸体“借了气”而诈尸,而这个“老太太”就是因为被猫“借了气”所以诈尸)。
据说这个“老太太” 专门吃小孩子。
在云南;高黎贡山原始森林有个“迷人湖”,人在岸边大声讲话就会下雨,声音越大,雨下得越大
1324年;福建记录活最长寿的人陈俊,生于881年死于1324年,享年443岁 1626年;北京城被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤不计其数,数百年来一直没解开谜团
1782年;河北省南皮县一船夫被2个不明男子背上天飞行,醒来出现在70里外的地方。类似黄延秋案例
1872年,清朝年间,广西发生僵尸袭人事件,死伤村民20多人
1907年;一个外国人在准格尔考察发现了野人,随后俄国派出专家来华考察 1910年,英国探险家到中缅丛林探险,见一位老僧盘坐的身体慢慢升空,在丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。
1921年,北京西城发现8具3米高的史前人类骨骼。
1933年,一艘法国考察船在南海发现一座从没见过的小岛,半月后消失。3个月后在50公里外再次发现。
1934年,营口在暴雨之后,村民发现了芦苇塘里龙的尸体,它的头上还长有两只带杈的角。
1936年;江苏射阳发现巨蛇,信子有2米长,昂起头比电线杆子还高,头比大水缸还粗。
1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人。
1937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪。 1938年;青海发现数百个石蝶,经过检测,它已有12000年的历史,也就是后来所称的杜力巴石蝶。
1944年;松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了。
松花江坠龙
1944年;辽宁省境内上午11点钟天空突然变黑,伸手不见五指。持续时间一个多小时,原因未查明
1945年4月,2000吨的日本“神户丸”号在无任何征兆的情况下悄无声息地沉入鄱阳湖湖底,船上200多人无一生还
1949年;朱秀华借尸还魂,大半中国人都知道,此事曾经甚至惊动了蒋委员长。
1950年;四川黑竹沟里面消失了很多人,包括国民党军队和许多科考勘察队,很多人都是凭空消失的。
1951年;剿灭大山里国民党残余期间,士兵在山洞炸死一条蛇王,仅头部直径就超过一米
1954年;宁夏发现了龙,这个龙不是中国神龙而是和恐龙类似的物种。