榜样的力量
榜样的力量是无穷的,它能够来帮助我们提高我们的学习成绩,能够帮助我们把事做得更好。
在上小学的时候,我在以那些做广播操做得非常好的那些学生们为榜样,但是我做广播操做的不是特别好,我就每天在上操的时候跟着领操员再练习,开始我都不能学的和领操员一样的好。但是我也能够坚持的去跟着去做,这样的,我做广播操的水平在不停的有所提高。
到了初中后,我做广播操已经有非常大的进步了。我能够将这些动作做得规规范范了,没有一点点的失误。老师和同学都表扬我。但是我能在这些榜样的影响下,我能够在做操上更上一层楼。
我正在盼星星,盼月亮等待广播操比赛开始的时候,来展示自己的才华。等到广播操来的那一天,我们班首先先上场,我们班做完了之后,该轮到了其他的几个班做广播操了,我们在一旁欣赏别的班做的操,做的都非常的优美。
等我们所有班都做完了广播操表演之后,最后惊心动魄的时候开始了,我们都在迫不及待的想知道我们能够能不能拿到第一名。过了一段时间后,比赛的结果出来了;我们拿到了广播操比赛的年级第一名。我们此时的心情激动万分,同学们都在庆祝着胜利。我此时心情比同学们都要激动。因为我为班级做出了奉献。 此后,我做广播操就更加的努力了,还能够教同学去做操,
使那些不会做操的同学都能够把操做的非常规范。此时,我觉得榜样使我教会了做广播操,而且还能够教会别人去做,我应该去感谢那些榜样。
榜样他是一股成功的力量,能够舍己为人、帮助别人的人是榜样。他们能够教会了我们做人的道理、做事的方法。我们每一个人都有光彩的一面,只要向光彩的一面看下去,终究就能够成功。
社会就像是一次旅程,而榜样就像是一个景点,赖在这里观花走鸟,体验美好。