我的梦
今晚,我做了一个奇奇怪怪的梦,是跟同学们在魔法学院里玩魔法。是这样的一天,我、佑翔和卓颖一起去魔法学院考试,考的是变化无穷的魔法,我考上了,其他人有一道题错了没考上。我考上以后老师给我带上一串项链,说:“你只要拿着项链,你的项链就会帮你实现梦想,还能帮助你改变世界。”我谢过了老师,开开心心地回家了。
第二天,当我回到魔法学院,迎接我的居然是佑翔和卓颖,当我一拿出项链,我们的眼前奇迹般地出现了美丽的城堡,城堡了有好玩的游乐场,有好吃的零食,我们可以边吃边玩,真是太开心了!
突然,一道亮光照进了我的眼睛,原来这一切都是梦。
游乐场
今天,爸爸、妈妈带我去农耕园玩。
一进游乐场,我就迫不及待地跑到摩天轮的身边,看着她高大的身体,心想:这个摩天轮有多高呀?这时,我看见了管理员阿姨,便跑上去问:“阿姨,您知道这个摩天轮有多高吗?”“小朋友,你这可问对人了,这个摩天轮有31米高呢!”这时,有一股力量把我推到摩天轮里。突然,摩天轮转起来了,谁知,他们竟然把我放在“罐子”里,一点也不刺激,真扫兴啊。
继续往前走,“松林飞鼠”把我吸引了。我一跃而上坐上了车,系上了安全带,便开始滑起来,每当有急转弯的时候,我就想:幸好有安全带的保护,不然的话,我这条小命还不是没啦!最后我玩的是“原野猎奇”,我利用几点成一线的原理,居然射出了8个的好成绩,而且还是第一名呢,在一旁观看的妈妈也欢呼雀跃起来。
太阳西沉了,这也说明我们要回家了,在回家的路上,我心里不禁埋怨起来:无情
的太阳啊,你为什么偏偏在别人玩得高兴的时候悄悄地“沉”入海底呢???