《不是钱的事》首播 #赵本山#反串“娘娘腔”
《刘老根》、《乡村爱情》这样的农村喜剧,到《关东大先生》这样的古装戏,再到《樱桃》这样的苦情戏,凡是赵本山的赵家班打造的电视剧,都能掀起收视热潮。近期本山传媒又推出新剧《不是钱的事》,和以往不同的是,这是赵本山脱离东北乡村风打造的首部都市剧,更是首次“南下”。。
11日(昨日)下午,该剧在京举行了首播发布会,赵家班弟子小沈阳、于月仙、唐鉴军、胖丫、程野等均悉数出席。除了大谈该剧看点外,弟子们更透露,这部戏可以称得上是赵本山的自传,很多经历都是他的原型。更值得期待的是,剧中小沈阳转型出演“纯爷们” 赵本山反串出演“娘娘腔”。#电视剧#。
爱乐活电视剧。
赵本山
赵本山
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。