1.抠门小气,舍不得花钱
女人最讨厌抠门小气的男人,在她们的观念里,如果男人在追求她们的时候都舍不得花钱,那谈恋爱后更不用说了。身为一个男人要懂得大方,舍得花钱同时要学会如何去花钱,要明白抠门小气只会受女人的嫌弃,所以男人绝不做抠门小气男。
2.花心暧昧不断
在爱情上女人都有一定的占有欲,她们最不能忍受自己的男人在外暧昧不断,花心和喜欢搞暧昧的男人在她们看来永远也不可靠,也许现在她们会陪你玩,但最后的选择绝不会是你。男人想要与女人forever,就要改掉花心和搞暧昧的习惯,因为男人的花心和喜欢搞暧昧是女人宁愿单身也不能忍的最大原因。
3.油嘴滑舌,只会吹牛
4.不修边幅
男人们为了跟上潮流,都喜欢特意打扮得不修边幅的模样,在男人的观念里认为这样特有男人味,而女人也喜欢。不可否认有些女人喜欢看起来很man的男人,可是很man的男人并不代表要不修边幅,这会给人很邋遢感觉,没有女人喜欢邋遢男人,所以男人可以跟时尚、潮流,但一定要给人干干净净的感觉。
5.娘娘腔男人
让女人闭门不见,宁愿单身也不能忍的男人绝对少不了娘娘腔男人,女人在寻寻觅觅的最终都想找一个能保护自己,给自己依靠的男人,而不是比女人还脆弱,甚至还要女人去保护的男人。
如何真正掌握追女生的技巧?约会核心?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名舞步学院的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加舞步学院《魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。