搞怪的娘娘腔作文
作者/张梦
11月28日 晴
我们学校有一个搞怪的“娘娘腔”,虽是个男的吧,可你呀,千万别把他当男的看。当你碰见他时,你要穿上“盔甲”,以免被他的“花言巧语”所击伤。
提起他呀,你就会笑的上气不接下气,直到吐血为止。这不,今天早上上操嘛,我走的好端端的,他突然跳出来吓我一跳,我喊了一声,搞得周围同学都以为我有病似的。我怒气冲冲地转过身来,只见他用那奸诈的笑容和那“娘娘腔”般的声音对我说:“Hello,美女!”原本怒气冲冲的我一听到他的那种声音,腿一下子就软了,差点没坐在地上,唉,没办法,只好对他说了声:“啊,你??你好!”转身临阵而逃。
上完操后,我又碰上他了,只见他一脸严肃地对我说:“你是个天才!”我丈二和尚——摸不着头脑,他今天怎么了,还夸我,吃错药了吗?谁知他又紧接着说:“天上的蠢才!”哎,我当是夸我呢,原来是损我。他继续说道:“你是一枝娇艳欲滴的花朵,可惜插在了牛粪上;你是一只自由飞翔的小鸟,可惜没了翅膀。”这话我越听越生气,越生气我就越火大,越火大我就越想揍人。“啪”的一声,我一巴掌打在了他的脑门上,谁知他又用他那招无人能敌、所向披靡的“武器”——“娘娘腔”的声音对我说:“如果哥哥不喜欢的话,可以告诉奴家嘛,干啥要打奴家呢,真是伤了奴家的心了!”说完一把鼻涕一把泪地小跑到教室去了。唉,我真是佩服得五体投地啊!
下午第一节课下,他来问我借书,我说没拿,他又用他的“优势”,撒娇地对我说:“你给我借去嘛,借去嘛,好不好嘛,拜托了啦!”我崩溃了,只好借给他了。谁能救救我啊,我怎么惹上了这么一个“祸害”啊,他真是我的克星,My god!我错了,我真的错了。
第二节课下,我从微机室里出来,老远就看见他和几个女生围在一起不知道在干什么,我祈求上天,千万别让他看见我,要不又得倒霉了。可是命运偏偏就是和我作对,偏偏让他看见我。只见他们几个在那唧唧咕咕的,一看见我,他就把我拉过去,凑到一起。只见他问道:“黄继光是怎样死的?”我们都说不知道,他紧接着说:“是扑死的。”饿,这一点都不好笑;他又说:“我给你们作几首诗吧!”我们大家异口同声地说:“你还会作诗呢,真没看出来。”他自大地说:“那你以为呢。”听着哈:“春眠不觉晓,处处蚊子咬,打上DDV,不知死多少。”我们几个破口大笑,说:“你还有这方面的天赋呢?!”他又作道:“床前明月光,李白睡得香,早上一起来,拉了一裤裆。”这首诗更是雷人,把李白的诗这样糟蹋,真是太有才了!接着他又问我们:“好不好笑啊?”我们大家都说:“不好笑。”他这次可是有备而来的,连手帕都准备好了,哭的稀里哗啦地说:“奴家的才学这么好,这么丰富多彩,你们居然一点都不懂得欣赏,还辱没奴
家的才华,奴家又伤心了!”噢,怎么又用这招啊,他这招可是百试不爽啊。“娘娘腔”走后,我们几个商讨着说:“他妈是咋把他生出来的,真是个怪胎!”唉,真拿他没办法。
>这就是我们学校搞怪的“娘娘腔”,真是令人哭笑不得啊!