lol小鱼人 又肉又有爆发的出装推荐
lol小鱼人又肉又有爆发的出装推荐
小鱼人
英雄联盟小鱼人出装前期:小鱼人最大的优势就是他的机动性,所以我们要要抓住这个优势并扩大它,所以出门装推荐3,这是针对AP英雄的出装,可以躲避他们的技能。但是如果对线AD英雄,机动性就不如护甲的性价比高了,所以对线AD
英雄就
5
装平滑。
出门,增加生存能力,布甲到后面还可以合成,也可以让后面的出
英雄联盟小鱼人出装中期:第一次回家先做出,然后再出一个增加伤害和法术回复能力,然后做出来增加法术穿透。推荐小鱼人第一大件是,这是一个非常适合小鱼人的装备,算是他的核心装,配合他W技能的伤害和小鱼人的机动性
可以完美发挥这个装备的优势。接着就是提高输出,让小鱼人爆发上来的另一件核心装
,这件装备可以提升相当高的法强,基本上出到这小鱼人就已经有非常高的爆发,并且没有他打不动的了。这时候可以多针对敌方AP和ADC,基本上一抓一个准。然后根
据对方的出装选择第三件装备,如果对面出了相当多的魔抗装来针对你,那么你就必须出
来增加伤害,否则打不出爆发,小鱼人就失去了他的作用了。
英雄联盟小鱼人出装后期:这个时候的小鱼人,伤害高的恐怖,欠缺的就是防御了,如果对面AD或者ADC发育的很好,并且对你的输出特别高,那么就派上用场了,可以将布甲合成,然后合成,这个也是小鱼人的核心装备,因为小鱼人是要突入敌阵,靠近敌人输出,所以的护甲和金身非常重要,况且还能增加120法强,何乐而不为呢。最后一件装备推荐,增加双抗,可以让小鱼人的生存能力更强,而且还有一次复活的机会。等复活的时候技能基本冷却完毕,又可以打出一套爆发。