相信大家都有自己的梦想。昙花为了自己多年一现的梦想,甘愿承受长久的寂寞;雄鹰为了自己翱翔蓝天的梦想,毅然接受严峻的考验;彩虹为了自己绚丽多姿的梦想,敢于经受风雨的冼礼;流星为了自己的瞬间美好的梦想宁可付出沉重的代价。梦想一旦付诸行动,就会变得无比精彩。
梦想。这个词离我们不远,梦的意思是,睡眠时人本身体内的刺激或残留在大脑的外界刺激引起的影像活动。想的意思是1、动脑筋,思索。2、怀念,惦记。梦想的意思是有毅力,做自己想做的事,不怕困难,不退缩。
我会为了自己的梦想去努力奋斗,如果有寂寞我会去承受;如果我面对严峻的考验,我会毅然接受。只为了实现自己的梦想;如果要经过风雨的洗礼,我会敢于承担;如果要付出惨痛的代价我会欣然接受。
许多人在这高楼大厦中忘却了自己,忘记了自己的梦想,忘记了自己曾经为这个梦想骄傲过。有人说:这个现实的社会承担不了我们的梦想。有梦想就应该去追逐,就算好
远那又怎样我相信,我可以,就这样,我成功。
梦想不远,他就在我们身边请你不要忘记了这些梦想它让我们骄傲过。小的时候老师问我们梦想是什么?我们毫不犹豫的说出自己的梦想。同学们在下面为你鼓掌,那时觉得梦想就那么近。
梦想,去追逐,梦想的机会只给去行动的人!