找女朋友的标准
之前知名把妹达人Tango在《坏男孩教你第一次怎么约会才能吸引女生》里提到过很多人都想知道怎么追女孩子,上泡妞学院寻找各种泡妞绝技,泡妞宝典,约会技巧,追女同学的技巧,跟女孩子聊天的话题等(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:我的女朋友是外星人),有时候,甚至忘了到底应该怎么追女朋友,接下来,把妹达人分享一个案例,告诉你PUA找女朋友的要求:(当然,想泡妞的,不是找女朋友的,可以暂时飘过)
找女朋友的标准一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。估计这是大多数男人谈恋爱的标准。
找女朋友的标准二,必须是xx后。比如80后xx是87年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。
找女朋友的标准三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女子,也不是情妇。
找女朋友的标准四,谈过5个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前5个男朋友分手,如果是连甩5人,那你就是水性扬花,太花心!如果是连被甩5次,那你也不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。
找女朋友的标准五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
找女朋友的标准六,必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。
找女朋友的标准七,懂事,不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子对我很重要,但你要是撕面子我也就真不要脸了。
找女朋友的标准八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。
找女朋友的标准九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。
找女朋友的标准十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱送你两个以上的耳环。
找女朋友的标准十一,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以谈妆,但黑白过于鲜明,抹的象个厉鬼或者火鸡或性工作者的请自重。
找女朋友的要求十二,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。
找女朋友的要求十三,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。
找女朋友的要求十四,之前知名把妹达人Tango在《坏男孩教你第一次怎么约会才能吸引女生》里提到过不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面。