火星现女外星人 长发露胸(图)
火星照惊现,长发露胸女外星人。
原标题:台媒:NASA火星照片惊现长发露胸“女外星人”(图)
参考消息网8月6日报道 NASA火星探测器“好奇号”(Curiosity Rover)所摄照片,经常遭眼尖人士抓到不寻常处。而近日的的一张照片再度引起UFO爱好者热议,因火星影像中似乎出现一名拥有长发与胸部的“外星女性”。
台湾中时电子报8月5日报道称,专研究UFO的网站《UFO Sightings Daily》表示,根据照片中的影像,这看起来像是一位披着
斗篷的女人,而从其胸前的阴影,可推断她拥有一对乳房,而在较明亮的部分,可看见她的两只手臂及长发。
该网站还称,若这是雕像的话,那它应该会受到严重的风化,但是依据影像中的完整度而言,是“生物”的可能性极高。此外,网站还表示,这名“外星女性”似乎在盯着火星探测器看。
火星存在“外星人”的质疑已愈来愈多,先前加拿大一名UFO爱好者吉勒(Andre Gignac)曾声称,在NASA所发布的火星照片内,发现“外星人”及“机器人”的踪迹。
印度村民挖井时,意外发现长相奇特的人形生物。( 台湾东森新闻
网)
风林网络:lol代练团队
参考消息网7月31日报道 台媒称,又见外星人?印度村民日前在凿井取水时,意外发现一只模样诡异的人形生物。由于无人可以解释到底是什么东西,许多民众纷纷猜测,人形生物应该就是外星人。 台湾东森新闻网7月30日援引印度《news nation》的报道称,印度拉贾斯坦邦(Rajasthan)的第二大城市焦特布尔(Jodhpur)日前发现疑似外星人的生物,当时村民正在挖井取水,却意外在地底下惊见长相奇特的人形生物。
一张村民抓着人形生物的照片也迅速在网络上流传,图中可见,人形生物的眼睛比正常人类的眼睛大上许多,且疑似仅有4指。许多网友纷纷议论,认为有可能是外星人;也还有人提到,应该是无脑畸胎(Anencephaly)。
【延伸阅读】10架UFO在日本大阪上空聚集 变换阵型飞行(视频)
不明飞行物体聚集在大坂上空。( 台湾东森新闻网)
参考消息网7月31日报道 日本大坂上空出现10个不明飞行物体,不只在空中聚集,过了几秒后它们还开始“列阵”飞行,画面都被网友拍下上传到网络,引起全球网友的热烈讨论,但是因为影片画面模煳,让不少人对真假抱持怀疑。
台湾东森新闻网7月30日报道称,外星人的存在与否是一个令人好奇的问题,虽然世界各地都有不少见到外星人的传闻,但是至今没有任何官方单位证明外星人的存在。
报道称,这段大坂天空出现不明飞行物体的影片非常奇特,但是影片的画质却被许多网友诟病,认为是故意模糊化来混淆视听。
风林网络:lol最快的代练
【延伸阅读】美民众拍到神秘光柱在云端摆动 再掀UFO谜团(图
)
网友“QuadeM13”说,当时他正在骑车,偶然抬头一看,却被眼前这一幕震撼到,赶紧拿手机拍下来。(台湾东森新闻网)
参考消息网6月24日报道 台媒称,美国印第安那州一名男子,日前拍下一段影片,影片中,天空的云层竟然有一道奇怪光柱不断地摆动,看起来就像超自然现象。影片发到网上后,也引发网友热烈讨论,有人认为该不会是外星人搞的?也有人表示,这只是罕见的自然现象。
据台湾东森新闻网6月23日报道,影片显示,层层叠叠的云端上出现一道光,而且这道光柱相当与众不同,还会不规则地不断摆动,看起来就像超自然现象,目击者感到不可思议,喊道,“我的天啊!”