意大利女子被外星人强暴 产下外星人
发帖者:loney哈哈 | 发表时间 2013-07-06 09:56
字体大小: 大 中 小
意大利女子晚上突然被外星人抓走的过程,后来有跟外星人生下小孩,而且还有科学的考证。真实度相当相当高,这是太不可思议了。 这名来自Cerdenya的意大利年轻女性,自称自己被外星人绑架并且怀孕。事件发生时她才4岁,而现在她已经41岁。
科研学家在她脑子中发现植入物
意大利女子晚上突然被外星人抓走的过程,后来有跟外星人生下小孩,而且还有科学的考证。真实度相当相当高,这是太不可思议了。
称自己被外星人绑架怀孕的Cerdenya讲诉了事情的经过
在意大利MediaSet电视台播出的“神秘”系列事件中,Giovanna的事件在今年7月播出。这名来自Cerdenya的意大利年轻女性,自称自己被外星人绑架并且怀孕。事件发生时她才4岁,而现在她已经41岁。
而最令人震惊的是,医生发现了一个与婴儿相似的心率,但看不到宝宝,她由于这个胎儿引发了并发症,Cerdenya做了流产手术,而医生发现了一件恐怖的事情,一个人类与奇特生物的混种,所有过程都被记录了下来,这些画面都十分震撼,且不可思议。