发现火星外星人证据 竟然还有女机器人
2015年05月26日
北京时间5月26日消息,一名UFO工作者表示他最新的古怪“发现”揭示了火星上外星人和生物机器人的证据。这名多产的UFO猎人表示他认为拍摄的图片里有一个死亡的外星人。在同一张照片里,他声称自己发现了一副有“外星人”面部的雕刻品,一个四足机器人和另外一个“有胸部的女机器人”。
图1
研究之表示他仍在继续分析这张照片,但他相信在火星上一定有生物存在。“没有人敢否认这一点,” 他说道,“这张死亡外星人的图片的确令人震惊,但机器人呢?它有四条腿,但没有明显的头部。”这一阴谋论者表示他从宇航员拍摄的最大图片里进行了12次抓帧,并放大不同区域来分析每一帧图片。
图2
“这个机器人是否是派往火星的?我不认为是这样的。外星人就存在火星上。” 研究者说道。“我的这些新发现真是令人激动。”这并非是他第一次发表这类有关火星上的目击事件的激进言论。 上个月,这名58岁的人声称自己对原始图片里陨石坑边缘的一个“暗点”产生了怀疑,因此他决定仔细研究研究。“我感到非常震惊。这是一个位于陨石坑内部墙壁上的巨大的全景窗户。你可以看到一个人在地堡窗户后面。” 研究者说道。
图3
他表示这个“地堡”可能是通向另一个更大地堡的走廊。“此外,距离这个地堡不远处以圆形部署了导弹、火箭和其它结构。”
“在之前的图片里也发现了地堡,有些可能是因为阴影或者分辨率较低导致缺乏足够的细节以清晰地辨识这些结构是否就是地堡。”研究者这样表示。
图4
其他人也表示火星轨道探测器也曾拍摄到地堡的图片。而这些特征被解释为是侵蚀特征,或者是图片拼接所导致的。无论世俗的解释是什么,认为有人秘密生活在火星地下以及它们属于某个秘密太空项目的一部分这样的设想都是吸引人的。
“这样的项目将需要更广泛的资源,且很难一直被掩盖,然而很多人认为事实正是如此,这些秘密活动正处于与一个甚至多个外星物种合作的过程中。”
图5
最新的猜想是继大量有关火星文明“目击事件”之后。去年,一名UFO研究者观测到火星上一个他认为是的“装饰性”盒子。科学家们表示像这样的目击事件归结于一种心理现象,名为空想性错视。这个现象描述了大脑对在随机地点看见面部或者其他重要物体的反应。它不断进化,使得人类眼睛可以在自身环境里识别面部,从而帮助他们在人群中认出自己的朋友。
图6
科学家们还表示我们往往利用这种能力“丰富自己的想象力”,从而识别有意义的形状,即使这样的形状并不存在。“我做好了被人认为我出现幻觉的心理准备,我并不介意被人说我是错的。” 研究者说道。