四季的韵律作文
四季如花,四季如画
春夏秋冬各有千秋的四季,是大自然神奇的杰作,是美的象征。四个季节,不同凡响,如朵朵绽放的花儿,香满了人间;四个季节,赏心悦目,如幅幅美丽的画卷,美丽了生活。——题记
清浅流年,月华如斯。每个流年里都有春夏秋冬复驶。春夏秋冬一季一季地在流年里穿梭,在年轮里轮回。于是,就有了春夏秋冬四季的风采,有了梅兰竹菊的韵律诗雅,有了浪漫如花的世界。每年的春夏秋冬就好像绽放在年轮中的四朵花,那么美丽妖娆,把每个季节装扮的如此的内敛,独特,美丽,极致。
春夏秋冬四季循环,每一个季节都会给人以不同的感觉。如春之柔美芬芳,夏之热情艳丽,秋之盈实萧瑟,冬之纯洁静美。四季以各自的魅力展示着独特的美丽别致。
春,芳菲的季节,馨香四溢,清新淡雅。此时的季节,花的海洋,绿的世界,鸟语花香溢满洲的惬意美景。闷了一冬的万物生灵有了舒展的情致,由此释放情怀的欢歌笑语淌满了生活。花儿笑清风舞,草儿长莺儿飞,树芽冒鸟飞啼,美的日子。满山遍野开满的各种颜色的鲜花,蕊心散发的香味扑鼻,香满了生活。
春,清新幽香,含雨敛烟。春天烟锁池塘柳的景致美妙、极致。烟云轻纱弥漫,湖水微澜碧绿,那烟陌柳堤,清透着绿意。姗姗而步,柳叶揽春,水淼成渠,燕飞衔枝的雅致,美妙恬静。春像一个婀娜多姿少女,她的轻舞漫歌让你如痴如醉。她是守护生命的天使,是唤醒万物生灵的百灵鸟。她用芊芊巧手,将春天装扮,将大地万物点缀。
春天的风,和煦暖人,轻妙曼舞,将温柔的春风带给了天上人间。春风,轻柔美妙,潇洒飘逸,给无际的天空带来了白云悠悠的天图,给无边的田野带来了春色满园的浪漫。春风是春天里舞动的韵美,是春天里的美妙漫写。