神奇的果树
304 卢欣怡 有一天,爸爸买回来一棵果树,样子很普通,树身又细又短,树枝参差不齐,好难看。但是这棵树很神奇,栽下去不久,不用浇水,不用施肥,就变得粗壮茂盛了。树枝上长出了各种形状的叶子,开满了各种鲜艳的花朵,还散发着一阵阵芬芳扑鼻的香味。
春天,树上结出了一个个水灵灵的桃子,又香又甜;夏天,树上又结出了又大又圆的西瓜;到了秋天,树上还能结出水晶般的葡萄,月牙般的香蕉······特别是冬天的水果,叫火龙果。当你嫌冷的时候,摘一颗火龙果吃,立刻感到浑身温暖极了。一年四季,树上硕果累累。吃了这些果实,天天都会有好心情。
果树的叶子能用来治病,不管是多么严重的病,摘一片树叶嚼一嚼,便能百病全消。花瓣可以泡茶,喝了这种茶之后,就会感到清爽无比。更奇怪的是,只要你在树上插一根吸管,各种各样的饮料就会从吸管里流出来:牛奶,可乐,雪碧······想喝什么就喝什么,让你喝个够。
“宝贝,快醒一醒,快醒一醒!”爸爸在床边不停地叫我。原来是一个梦啊!假如真有一棵这样的果树,那该有多好啊!