我的家乡
我 的 家 乡
我的家乡在竹山,竹山是一个风景优美盛产绿松石的县城。那里有十八里长峡旅游风景区。
竹山县的稀土矿产资源占全国第二位,储量非常丰富,现在还在新建一座大型发电站。
竹山以前是一个狭小的县城,有一条名叫堵河的河流,它把整个县城围绕了起来,竹山就相当于一个狭小的岛屿。现在的竹山四周都有宽敞的马路,道路四通八达,十分方便。竹山崎岖的泥巴路变成了平坦的柏油马路。
我希望竹山以后会变成一个欣欣向荣繁华昌盛的县城。 我喜欢我的家乡,因为竹山新的变化给人一种焕然一新的感觉。