小学作文:看烟花
看烟花
9月30日我们全家为了迎接国庆节的到来,晚上吃完晚饭,爸爸妈妈带我去东区看烟花,到了东区人山人海,我们都被挤得喘不过来气,这时,天空中响起一阵阵炮响,五颜六色,五彩缤纷的烟花放起来了,烟花真美呀,有黄色的、紫色的、红色的、绿色的等等。。。。。。
有的像流星,有的像星星 ,还有的像小动物,好多好多。随着一阵阵炮响,烟花要结束了。在最后的那一幕打出了60两个数字,我深情回望着这两个数字,因为我知道这是为了庆祝祖国60华诞而打出的数字,祝我们的国家更加繁荣昌盛,日子越过越红火。