爱情平淡期字数作文
记得我一个朋友和我说,后悔放开了她的手。因为平淡,以为不爱了,于是放手了,一放就成了别人的妻子。而他,到现在还解不开自己的心结。
爱有多深是不是都是用伤害来证明?总是失去之后才知道要珍惜,这是人的天性。得到反而轻易地放手。得不到真的最珍贵?还是不服气输给别人?如果真的觉得(她)他是最好的,为什么要让给别人?
女人的天真在于,只要你对她好一点点,不管你有没有给予她幸福的能力,她可以放弃心中幸福的光环,陪你尝尽生活的酸甜苦辣。她也不是真的不喜欢富裕的物质生活,只是因为爱你而懂得取舍。只要在她累得无助的时候,给她一句属于你的肯定,她可以感受得到的力量绝对超乎你的想象。
我姐说挨过了平淡期,就可以白头偕老了。可是爱情怎么能靠一个人的在乎而开花结果呢?
有些情侣恋爱了几年还是一样恩爱,虽然平淡了,但是成为了习惯。有些则是丢在一边,随便怎么想了,是认定了觉得不用再付出什么?还是用冷落让对方知冷而退呢?平淡不是一种错,错在盲目平淡的心态。
其实在她怀疑你有其他女人的时候,在你的表现里,你有没有给过让她不这么怀疑你的理由呢?
暗恋期,恋爱期,热恋期,过渡期,平淡期,两个人手牵手走过了,吵架,分开,误会,两个人走过来看看回头的路,足迹一深一浅,走得多么不容易啊。最后挨不过最后一期,剩下的只是回忆。埋怨总会过去,剩下的只有美好的记忆。怀念的是曾经的美好。
开始新的感情也只是把走过的路再走一遍,牵的手却不是原来熟悉的那双手。