不要伤害爱你的人
既然我选择了你,那就请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,
我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你!
不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持,真正的幸福是一点一滴争取的,是一天一天积累的!
不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。
成熟不是看你的年龄有多大,而是看你有没有转变。
喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。
不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。
在一起是一种缘分,真的好珍贵,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分、每一秒,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。
无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,下一站未必比我好。
相信喜欢你的人,不要总是怀疑我的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。
爱了就爱了,永远不要说后悔。只是一定要记住,让相爱的日子多一点欢乐,不要留下遗憾。
不要怀疑,也不要不相信我,即然我选择了你,我一定可以做到,我爱你…记住我会爱你到死!
让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,也想想我对你的好。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!
如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我
不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,还为祝福你因为每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你是最幸福的!