【爆笑篇】搞笑名字大全
音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅…… 我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那儿打针。
我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知
我们高中有个老师叫殷根发,我们都叫他发根烟,呵呵
有个人叫秦寿生,不知道她父母是怎么想的
初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨——倪杨——,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”
我一高中同学叫李宏志(现在在重庆)我一接他的电话,就说“啊,李宏志啊!” 单位的同事就立刻用一种惊诧的眼光看我,呵呵
吴安全——是个司机
范世刚
有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的
上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过。他的名字叫——马哲
和宋秋波一起上过课。
我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。 有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。
上海电视台有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新闻能有人相信吗?
上大学时,代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说:“赵主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名字。 一老表,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。
高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。
有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了。
前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个陈尿,拿公家电话照号码打过去,“……喂,我找陈尿……”“我就是!”
还有一个很搞笑的:一老工人,名:苟学玑——〉〉狗学鸡!!!
还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。
还有一大学的寝友,叫吴兴志——〉〉无兴致!!!
高中时的同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神
搞笑片段大全 爆笑
州,怎么样,够霸气吧!
还有一个老爹的朋友,叫穆森林,——〉〉穆斯林。
交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片;经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都翻了。
俺一病人,叫“田经理”可惜偏是个下岗的。
开学伊始,老师依次点名:
张三,李四,…………猪肚皮!——猪肚皮?——无人应,良久,一生窃窃举手,曰:“老师,您是不是在叫朱月坡?”老师:哦?除朱月坡之外的所有同学:哈哈!
我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师,他大怒:我从来就没有姓过苟!
我一同学,电工,名字庞光大。
小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓穆。
西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不分)
大学时,其他系有同学叫"段家财"
一人大号朱传宗,一叫就是猪撺种,好笑吗?
表弟有个同学叫毕云涛
我这里的一家酒店经理叫管人财。
我以前的一个客户叫张面柄
还有个同事叫曹达脑,我们都叫他曹大脑……
一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。