笑话大全爆笑视频
-
1、有一天,老师在班上做家庭调查,他问着黄小明说: “黄小明,你有没有亲弟弟呀?”
黄小明他头向着自己的裤裆弯下去,但是头越弯,身体越往后退。。。。。。黄小明对老师皱着眉头说:
“老师,我亲不到啊!”
2、数学女教师提问心不在焉的彼得。
女教师:有三只鸟在电线上,你用汽枪打下其中一只,那电线上还有几只
彼得:一只都不剩。
女教师:为什么?
彼得:因为另两只受到枪声惊吓飞走了。
女教师:从数学上来讲,应该还剩两只。不过我很喜欢你的思路。 彼得:老师,我有一个问题想请教您。有三位女人在公园里各买了一根冰棒,有一位舔着吃,一位咬着吃,还有一位含着吃,您认为哪一
位是已经结婚的?
女教师想了想,红着脸嗫嚅道:我想应该是含着吃的那位。 彼得得意地说:不对,是带着结婚戒指的那位。不过我很喜欢您的思路??
3、某理工大学男女比例严重失调,全校2004级只有一个女生。 毕业前夕,秋昆社某男动员整个2004级男生进行问卷调查,题目只有一道:“大家上过小学吗?”
?
结果第二天,这个男生就被学校开除了。
4、年轻士兵休假回到了家乡。他高兴地向父母讲述在部队的生活。突然他停下了,抬头注意起窗外正在街上走着的4个姑娘。母亲轻声对父亲说:“看!我们的孩子已经长大了,参军前他从来不去留心姑娘们。”他们的儿子专心注视着姑娘们,直到姑娘们的身影消失,他才回过头对父母说:“有一个姑娘的脚出错了。”