游富乐花乡
十月二日,晴空万里,阳光明媚。正沉浸国庆节的我,随同家人乘车到街子富乐花乡赏花。
早上8点,我伴着各种各样扑朔迷离的花香梦上路了。汽车在宽敞的公路上行驶,窗外,明媚的阳光照耀着大地,在轻轻摇晃中,我继续在花香梦中徜徉。
忽然,我的
身子猛地朝前前倾,身旁的爷爷告诉我:“街子乡到了。” 我扑向金秋十月的清晨,深深地呼吸着田园的甜润空气,走进展区那一瞬间我惊呆了,像是无意中扑过了一副巨大的画卷,娇艳欲滴的红掌,金灿灿的非洲菊,热情似火的玫瑰…….
各种争奇斗艳的鲜花令人目不暇接。“哇,这里的兰花好漂亮哦!”“你看,那边的三角梅才开得好哦。”景区内,各种鲜花展示区内人头攒动,人们争相摄影留念,或静静地驻足欣赏,享受置身花海的温馨。
在这观赏区里,我被着五彩斑斓的花海吸引住了,独自默默地伫里在这花的海洋里,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。我曾经领路过老龙山的桃花、梨花,富乐山的秋菊和荷花,…….我却被这美丽所打动。这种境界,即使人惊叹,又叫人舒服。
我感到祖国的勃勃生机。街子乡 ,你如镶嵌在绵阳的一颗璀璨明珠。
景色优美,鸟语花香的富乐花乡,明天一定更美好!
中国梦,我的梦,我相信在我们这一代祖国的梦一定会更加的勃勃生气。