富乐花乡游记 刘家豪
富乐花乡游记
今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸、妈妈、奶奶去富乐花乡观花 。
来到富乐花乡,这里人山人海,一阵阵花香扑鼻而来,远远望去一片花的海洋,百花齐放,争奇斗艳,我赶紧往花丛中跑去,花园里有红色的火炬花、粉色的蝴蝶花、有黄色和白色的小菊花、还有深红色的玫瑰花。。。。。。。一朵朵、一片片真美啊!引来了一群群蜜蜂蝴蝶在花丛中飞来飞去。
花园里还有各种各样的植物,有猪笼草、仙人掌、橡皮树、芦荟、常青藤、幸福树等等,它们还有神奇的用途,例如:仙人掌可以防辐射、橡皮树是除有害物质的多面手、芦荟是生物空气清洁器,我最喜
欢的还是幸福树,因为家里种了它就会很幸福! 今天我玩得很开心,又学到了很多知识,富乐花乡下次再见!