今年暑假,我和妈妈到三姨家去玩,看到三姨家多了一只猫和一只狗。我好奇的去把猫抱了起来,那个狗立即跑到我身边,我当时脑子里只有一个“?”那个狗对我“汪汪”叫了两声,然后就对我摇起了尾巴。我当时焉了。
到了吃饭的时候,我捏了一快肉,放在地上,猫和狗都立刻跑了过来。猫比狗跑的快。先抢到了肉,这时狗扑过来把猫压在地上,抢过肉就吃,猫急了,抱着狗头就咬,我的天哪,猫还吃狗,可狗也不干试弱,也咬起了猫。吃完饭,我又欣赏了一场猫狗大战。然后上床睡午觉。忽然,猫跳上来,吓的我魂都飞了。这猫的待遇还不底,睡床上。那狗跑到床边,对我摇尾巴。原来让我把它抱到床上。
到了我们该走的时候,猫与狗跑过来,来给我们送别,哦,忘记告诉你们了,它们叫咪咪。点点。好听吧。