尼山镇中心中学关于举办
尼山镇中心中学
关于举办“人人唱”文艺汇演的通知
各中小学:
为庆贺我市各项事业取得长足发展,在济宁各项评比中综合第一,表达全体师生的喜悦心情,响应李长胜书记在尼山镇代表团上的讲话:“尼山镇要实干当头、开拓创新,准确把握重点,全力服务好尼山圣境项目建设。要围绕主体功能区定位抓好招商引资,高标准抓好项目建设;深化完善“尼山模式”,大力推进产业结构调整,加快实现蔬菜林果全覆盖;着力打造特色旅游村,促进农民增收。要大力推进各项民生工程,加快推进“村村亮”、“村村绿”、“村村通公交”、“户户洁”建设步伐;组织开展“人人唱”活动,丰富农村群众文化生活”。
尼山镇中心中学 2013年2月26日
附:节目报名单
尼山镇中心中学“人人唱”文艺汇演报名单
选送单位: (盖章)