全佳馨
傍晚十分,耀眼的太阳渐渐偏往西那边,乳白色的云披上一身彩衣,我沐浴着夕阳的余辉奔向海滩。
来到海边,我脱下鞋子, 踩着银白色的海滩,啊!沙是那样的细,细得像用筛子筛过一样,沙是那么柔,柔得就像一条丝带。
凉爽的海风吹来,我开心极了,疯狂的奔跑,奔向无边的大海。我尽情地呼喊,欢呼天边的彩霞。看啊,海是那样的无边无际,海是那样的蔚蓝,海面上泛起了朵朵浪花。我站在浅滩,浪花轻轻地抚摸着我,就像母亲抚摸她孩子一样。我沉浸在海中,如痴如醉。我向前走去,海浪一波又一波的袭来,冲击着我的身体,冲击着我的内心。海水浸湿了我的全身,喝一口苦涩的海水,掏一捧细柔的银沙,这,大概就是海的味道吧!
太阳下山了,只留下一抹淡淡的红晕,配上无边无际的海,又是一幅倾城的画。