美丽的小河作文200字
浙江省杭州市余杭区乔司小学教育集团大井校区302班 邓杨颖
夏天,小河一边奔跑,一边唱歌。“多美的小河呀!像一条弯弯的小路。”大树开心地说。“谢谢您的赞扬。”小河兴奋地说。它奔跑得更快了,歌声更动听啦。“这小河的歌声真好听!”鱼儿高兴得跳起舞来。小河停在石头边,自言自语地说:“我这么美,歌声这么动听,还是歇歇吧。”渐渐地,小河变浑浊了。鱼儿看见了很着急,就对小河说:“小河,快奔跑起来吧!不要得到了表扬,就停下了前进的脚步。”小河听了,就继续奔跑起来。渐渐地,小河变得清澈了,它飞快地向大海奔去。