省钱达人的妙招就是随时关注优惠活动,这样就可以花最少的钱,办事。
最近关注到顺丰有个活动。首次下载注册该APP,送一分钱寄两次快递的权益,分享给好友再送10元顺丰金(这10元可以充话费,寄顺丰用。分享一个好友成功得10元,不上限) 时间是2015.4.1-5.31。怎么操作呢,只需三步:
第一步
快递寄东西多少钱一斤
第二步
第三步 绑银行卡:最后完成关键步骤,绑卡。注意:没绑卡,没有这个一分钱寄顺丰的两次权益(建行卡顺丰目前不支持。我所有的网络支付工具都是用没多钱的卡绑的,建议你们也这样)。另不绑卡你分享给好友,你也无法获得10元顺丰金。