TOP有望成《张玉贞》金泰熙对手
推荐理由:哇哇,这一对虽然很奇特但也让人很期待啊。。
有韩媒报道称,男团BigBang[微博]成员TOP有望接拍电视剧《张玉贞,为爱而生》,和金泰熙演对手戏。YG娱乐接受韩媒采访时表示:“TOP确实接到了《张玉贞》剧组的邀约,但一切尚未最终确定。现在BigBang正在进行全球巡演中,没有做出确切的决定,是否将在电视剧中亮相我们也在讨论中。”粉丝们都很希望快点谈成功哦。。
#韩剧#。
爱乐活文化娱乐韩剧。
TOP是有力的人选。 两个这么看起来蛮配的。
剧组已经向TOP发出邀请。
——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。