克隆的作文
浩瀚无际的天空 ;蔚蓝的大海;绿色的草原;竞相斗艳的花儿;美丽的夜景,群星璀璨;热闹的市场,繁华美丽;啁啾的小鸟,自由地飞翔??世界之大,无奇不有。>幸福的你,可以尽情的享受这些美丽的风景,精彩的世界。但是,这些对于盲人来讲,只是在梦里,他们不曾见过这美丽。可爱的世界,这对他们来讲只是愚蠢的幻想。在他们的世界里只是一片黑暗,一片可怕的黑暗。他们看不到光明,他们的一声只能在黑暗中度过。
每当我见到盲人,看到他们拿着拐杖,摸索着前进,心中总莫名地产生同情之感,他们好可怜哦,他们的人生太悲惨了,我真想能够克隆“光明”要是我会克隆“光明”,那该多好啊!那样,盲人们就可以重见光明了,他们就可以像我们一样看到这个可爱的世界了??
那一天,我克隆的“光明”轰动了全世界,所有的盲人都用上了“光明”在他们睁开的第一眼,他们的眼神中充满了好奇,透漏着幸福的表情,他们在尽情地欣赏着世界,他们看见了蓝天。白云。小鸟??我听见了他们心中在赞叹:“好没啊!”他们手拉手,快乐地跳舞着,呐喊着。太阳对他们微笑??似乎所有的生命都在欢欣鼓舞。他们在草坪仰卧。打滚;他们在大声地歌唱,歌唱大千世界;他们在和大自然拥抱;他们在和小猫。小狗捉迷藏??他们幸福了,他们开心的笑了。
我也笑了,虽然,那只是我的一个想法,但是,我相信,不久”光明“会被克隆出来的,一定!因为我知道盲人在等待“光明”,所以我要克隆“光明”。