小学作文---我的梦想
我的梦想
我的梦想很简单,就是当一个儿童文学作家,专门为孩子们写作。
我要写出一本本书,让孩子们都爱上我写的作品,让那些不爱学习的孩子们对知识产生浓厚的兴趣,让他们爱上书,爱上阅读。
如果我成为一个作家,我不会按照传统的思维来创作。我会打开想象的空间,把故事的情节塑造得天马行空一般,帮助孩子们拓展想象的空间。
我有一个计划,要创作出一本全新的《睡前十分钟》,写出一个个优美动听的小故事,让所有的父母都在睡前把这些故事讲给小朋友们听,帮助孩子们进入美妙的梦境。 此外,我还有这样的一个想法,要编写一部非常具有教育意义的书,帮助孩子们明辨是非,健康成长。
总之,我有很多很多的想法要实现,而这些归根结底,都要靠我的笔来书写,让我的文字为孩子们的健康成长和成才服务。同时,我也知道,梦想是需要付出艰辛的努力的,空谈是永远不会有所作为的,只有辛勤的汗水才能浇灌出灿烂的梦想之花。