爱是无形的,他需要用心 灵去感受;爱是永恒 的,他使人终生难忘 ;爱是伟大的,他给人无穷的力量。我们是在父母 的爱和呵护中长大的,拥有 了很多的爱和>温暖 ,再慢慢的长大中经历 了很多的>挫折 和困难,但每一次得到 的都是父母的鼓励和帮助,在我记忆 中的爱是多么得温馨 ,多么的温暖??
翻开相册,一张张照片在我眼前浮过,小时候的我是多么的可爱 ,看起来傻傻的,随着时光 的流逝,那种小时候的天真 ,可爱已慢慢的抹去,但那些事却像是昨天发生的一样,还是那么的清晰。
去年的大年初三 ,我们很多人都要去爬山,所以我们来到了我奶奶住的地方,因为那里有山。下车时,看见地下白花花的雪像白棉被似的盖在大地上,一切的一切都成了一种颜色,白色。
“哇,好漂亮 呀!”我情不自禁的大喊道。虽然刚开始登山,但他的美以映入我的眼帘。我们几个小孩边走边抓起地下的雪仍对方,一边走一边玩,不知不觉就走到了半山腰了,我们在那休息了一会,准备继续爬山可我的婶婶和几个人说不想怕了太累了。婶婶问我走不走,我点了点头,刚点头爸爸就说:“做事不要半途而废,东琪你必须得爬。”我们越爬越高山上的雪越来越厚,冬青树很多,上面都接着冰。看起来非常好看。不一会就到山头了,我开心的大喊着。爸爸过来说:“你后悔。刚才说的话了吧!”我笑了笑。
这次的爬山,让我懂了:做事不要半途而废,要坚持 不懈,这样才能成功 。