灰太狼外遇后写给红太郎的信
灰太狼外遇后写给红太郎的信 “老婆,我回来了!”
“羊呢?”
“在羊村里养着呢!“
“抓不到羊就别回来!”
“爸爸又飞了!“
这样的镜头不是一回两回了,而是永远······
灰太狼又被红太狼打出了狼堡,而他再也没有回来。
红太狼开始担心了,于是,她就出门找了起来。 一个月过去了······
当红太郎拖着疲惫的身子回家时,她突然发现桌子上有一只烤全羊!
“老公!”
可红太狼找遍了每一个屋子,都没有灰太狼的踪迹。 这时她看见了桌子上的信:
亲爱的老婆:
我在这等你一天了,这是我留给你的信。
自从被你打飞了狼堡,我被打到了悬崖中,头破血流、四肢瘫痪,这时暖太狼把我接回了家,她请了草原神医,但神医也说我活不了多长时候了。可暖太郎继续照顾我,奇迹出现了,我活了过来。看到他孤苦伶仃,我决定和她在一起!
她也很善用平底锅,但不是用来打我,是用来炒饭:而你呢?是当武器来打我!
在这段时间里,我才感到我是一只雄狼。可能在你的心目中,抓到羊就是一只好狼,抓不到羊就不是一只好狼;而暖太郎就无所谓了,抓到羊和抓不到羊是一样的。
同样是抓不到羊,暖太狼是先让我坐下,倒杯茶,说一些鼓励我的话。如果受伤了,就一来擦消毒水,二来涂药,三来包扎;而你呢?连让我歇一会的时间也没有,就一平底锅把我打飞了。
也许你会不相信,这只烤全羊是暖太狼鼓励我的结果,其实我们已经吃了很多了。呵呵。也许你还不相信,我用了半个小时就把它烤好了。总而言之,这都是暖太狼鼓励的结果!
以后你要把倔脾气改一改,一定要把这个倔脾气改一改,将来一定能找个好丈夫!
我觉得前几次吃不到羊,就是你对我的不信任,让小羊们逃之夭夭,否则,他们早就排队投胎了!
以后,我就和暖太狼过了,我会每半个月寄一只烤全羊给你的,以后一定要找一个好人家!祝你好运!
爱你的
灰太狼
读完了这封信,红太狼哭了,这封信的每一个字都深深刺痛他的心,她恨自己平时不信任老公:恨自己平时轻视老公。她哭了三天三夜,对天大喊:“老公我爱你!”