灰太狼
“灰太狼”来了
余佳
今天,灰太狼又来了羊村抓羊了,可是,村长发明了一种门,叫“防狼门”。
灰太狼先用导弹轰炸防狼门,没想到居然防狼门防弹了,自己倒被炸回了狼堡,咚,狼堡房顶又有了一个大洞。灰太狼对红太狼说:“老婆,再给我一次机会,下一次肯定捉到羊。”说完就快速准备好了。正准备出大门,红太狼就说平底锅就用劲一拍,灰太狼又飞了。
灰太狼这一次穿了弹簧鞋准备跳过大门,灰太狼一跳,本身要跨越大门,没想到出现了一个巨型平底锅,砰的一声,灰太狼又一次被打飞到狼堡,轰,狼堡房顶上又有了一个大洞。灰太狼又对红太狼说:“老婆,再给我一次机会,下一次肯定捉到羊。”说完就把所有东西都准备好了,“嘭!”灰太狼又一次被红太狼用平底锅打飞了。
灰太狼这一次用打地道的方法进入羊村,灰太狼用铁锹打地道,打了几十分钟才刚到大门那,然后灰太狼又挖了一下,没想到水涌了出来,然后水变得很大,灰太狼知道还是慢了一步,一道高水压把灰太狼冲到了天上,砰,灰太狼重重地摔到了地上。
接下来灰太狼用飞行器想飞过防狼门,但是刚上天,雷电就出来了,不停地劈灰太狼,灰太狼左闪右闪终于跨越了防狼门,但是一道雷电劈着了灰太狼的飞行器,“嘭!”地面上被砸了一个大洞。灰太狼从洞里爬了出来,终于跨越了防狼门,但是灰太狼没有看见一只羊,灰太狼找遍了羊村,连根羊毛都没发现,原来,小羊已经去旅游了。
灰太狼叫着:“我一定会回来的!”??