家乡的山水
? 家乡的山水
我的家乡是大进。那里群山环绕,河水清澈,是一个美丽可爱的地方。家乡的水虽然没有黄河的壮观,没有桂林的秀丽,但它有它独特的美。家乡的水真静啊,就像一面没有磨过的...家乡的山水真美啊! ? 我爱家乡的山水
我爱我的家乡,但更爱家乡的山水。说起家乡的山水,当地人第一个说出来的山水风景区非—洞口塘莫属了。的确洞口塘的山虽然没有桂林之秀丽,庐山之俊俏,黄山之贵重,泰山之尊—它们都已经家... ? 家乡的山水
我的家乡在仪陇,这里山青水秀,高山映着秀水,美丽极了!家乡的嘉陵江是一条美丽的江水,碧绿如玉。...我爱家乡的山水,这颗仪陇的璀璨的明珠,但我更爱仪陇这片红色的土地!
? 家乡的山水
我的家乡在临沭,这里风景可优美了,有山有水,现在听我慢慢道来。【开门见山】先来说说山,我们临沭的...【以山水为线索来描写家乡的风景】怎么样?我的家乡美不美?想不想到我的家乡来? ? 我家乡的山水
家乡的山真令人想不到啊!有高的,矮的,横着的,顺着的…多的像天上的繁星,数也数不清。家乡的山真形态万千啊!这边像一只巨大的老鹰,非常凶猛无比。那一边更有趣,像一只小鸡在吃虫子,... ? 我看十年后家乡的山水
在月球呆了七年,终于可以回家乡看一看了!我开始整理行囊,准备动身。23岁的我,已经在月球上生活了七年,搬迁的原因很简单,地球被污染了!这几年,地球的环境一年比一年糟,要不是政府... ? 家乡的山水—鲤鱼溪
现在他乡的我非常怀念故乡,特别是家乡的风景名胜“鲤鱼溪”。它位于周宁浦源村。鲤鱼溪真美呀!溪水清澈见底,可以清楚的看见鲤鱼石子岸边的柳树的倒影,远远望去,小溪好像一条碧绿的...
? 家乡的山水四季
春季家乡柳依依,夏季烈日火炎炎秋季红叶落飘飘,冬季寒风冷莫莫.
? 我的家乡山水美
那里的山水令我留恋。跨进采石公园的大门,映入眼帘的是一排...当你置身于山中,呼吸着林间沁人的空气,倾听树林中悦耳的鸟鸣,眺望着山下家乡的美景时,你会觉得自己正处在如诗如画的仙境中。... ? 我看十年后的家乡山水
就在这一天我背着旅行包来到了家乡,呈现在我眼前的是一个不堪入目,包容着邪恶的一幕。我奔跑,我逃避。曾经连绵不绝,树木成荫的群山已不复存在,现在呈现在眼前的仅仅只是光秃秃的岩石,... ? 家乡的洞庭湖
我的家乡在湖南,哪里是多么美丽,多么壮观,风景名胜数不胜让我最深的就是洞庭湖。洞庭湖非常美丽,湖水清澈见底,而且非常静,静得像一面镜子,和蔚蓝的...遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。...
我的家乡—福州,属典型的亚热带气候,这里四季如春,鲜花...福州的自然山水赋予的灵气哺育了一代又一代的英才,他们中有五代开闽的王审知,南宋爱国名相李纲,近代民族英雄林则徐,启蒙思想家... ? 请到我的家乡来(导游词)
“五山”南邻长江,山水相依,风光绮丽,古迹众多,是我们家乡的骄傲。南通有首名谣:“南通三坐塔,角分四六八,两塔平地起,一塔云霄插。这三塔,就是金铃悠悠、树木葱郁的文峰塔,颀(q&... ? 家乡的济南
发表于2012-02-26 03:34
家乡的济南济南,这是一座以泉水闻名的城市,所谓的"家家泉水,户...早就在宋代,文学家曾巩就评价道:“齐多甘泉,冠于天下”,元代地理学家于钦亦称赞说:“济南山水甲齐鲁,泉甲天下。...
? 家乡的早晨
我的家乡坐落在一个普普通通的小山村,这里既没有桂林甲天下的山水,也没有“苏杭二湖”的奇景,但它却以那朴实的美,哺育一代又一代的人。晨曦微明,浓雾弥漫着整个村子,清凉的小河塘,绕...