亲子活动作文
昨天整天都在下雨,我好担心今天还是下雨。如果真的下雨了,那么我们的活动就要被迫推迟一周了。一大早,妈妈告诉我今天天晴,我高兴得跳下床,用最快的速度干完了所有的事,我们就向学校进发。
一到学校,我先去教室集中,然后就和同学们一起出发了。
到达大新海岸家园的x区长廊后,我和xxxx、xxxx、xxxx和xxxx一组的同学就在四年级区域开卖了。我们的东西各式各样:有趣智的圆珠笔、橡皮、奥特曼游戏机等等。
义卖开始了,很快就有一位阿姨走过来,她看见我们手里拿着各式各样的文具,就问:“小朋友,这多少钱?”我们告诉阿姨2元一件。她想了一会,说:“唉,太贵了,一元一件吧!不然我就不买了。”我和xxxx异口同声地回答:“好吧!”于是,这位阿姨买了30支笔、12个书签,一共42元。后来,我还给自己买了一本《泰国寻宝记》、《赛尔号精灵秘笈》、光盘和《火力少年王3》中的“光子精灵”。我还学会了一招“指上飞碟”,我第一次见识了它的威力。后来,我们又去推销奥特曼游戏机、《无人岛历险记》、《亚马逊丛林历险记》和《安徒生童话》,结果都被xxxx自己买光了,因为他太喜欢这些书了。另一边,xxxx妈妈在卖新鲜出炉的鱼蛋、鸡翅和玉米棒等,她的许多顾客都是我们叫来的:“喂,走过路过,不要错过。这里有很好吃的风味小食,快来啰!”
最后,我们班义卖一共筹得xxxx元。这次亲子活动非常热闹,下次其他年级举办的时候,我也要去看看。