关于义卖活动的作文
今天,晴空万里,我们西小又迎来了“爱心义卖”活动。本次义卖的善款都将捐给三(2)班的一位身患脑瘤的9岁儿童。
中午12点,同学们个个兴高采烈地端着板凳走进操场。操场上摆着像一条龙一样长的商品,琳琅满目。有玩偶、食品、名著??静寂的操场多了几分欢乐和汗水。
西小的北边操场形成了最壮观的风景——张海燕老师亲自制作水果沙拉销售,同学们都迫不及待地跑去购买,于是人越来越多,队伍如一条龙。同学们们争先恐后,生怕没了似的。而那里的生意也十分红火,收银员到每个人那里去收钱,很快手里都抓不下了。
六(1)班的饮料会所生意也十分红火,同学们接二连三地去买,一瓶接着一瓶的饮料很快就卖完了。
六(2)班的零食会所更是吸引眼球啊,什么豆腐干啊,鸡腿啊,铜锣烧啊,一大堆的杂七杂八的东西。同学们忍不住把口水都流了下来,个个手里抓着钱,迫不及待地想吃了。 再说我们班的毛绒玩具,更是一等一的棒呀,一二年级的小朋友们看着那些可爱的玩具,不禁选了这个又选那个,手里都快捧不下了,而我们的装钱小盒子呢,钱也都漫出来了。 义卖活动在不知不觉中接近了尾声,人们恋恋不舍地离开了操场。“赠人玫瑰,手留余香。”在帮助别人的同时,也帮助了自己。这样一举两得的好事,何乐而不为呢?