小学作文:步行街亮起来了
步行街亮起来了
每当夜幕降临,步行街就亮起来了。整个步行街变成了灯的海洋、光的世界。
步行街华灯高照,热闹极了。人们在街上悠闲地散步、聊天、休息、看风景。步行街的入口处有两排美丽的瀑布灯,就像一个个光彩夺目的小瀑布。往前走又是两排五颜六色的柱子灯,柱子上各种颜色的光圈来回闪烁,好看极了
再往前走几棵高大茂密的黄果树上面挂着一串串白色的流星灯,灯光闪烁,像流星从天而降。闪烁的灯光把步行街的夜空装扮成美丽的银河。
来到中心广场,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。热闹的摩尔春天、永逸百货金碧辉煌。明亮的橱窗、绚丽多彩的广告、五光十色的霓虹灯,把繁华的步行街装扮成比白天更美的“不夜城”。
夜晚的步行街,多么明亮、多么辉煌,我爱家乡的步行街。