击鼓传花
今天,老师有和我们玩了一个非常有趣的游戏,名字叫击鼓传花。
游戏的规则是,第一个人手里拿个小球,当鼓声一响开始传,鼓声一听,小球传到谁手里,谁给大家唱一首歌。老师微笑着告诉我们大家。
我们听后,有的同学高兴极了,练了练嗓子,有的同学则愁眉苦脸的,摇着头喊我不会唱歌可怎么办呢?希望不要传到我这里。
可是这次传球比赛不管大家愿意不愿意的,却还是进行了。老师拿了一个木条。,敲打着桌子,小球也开始传了起来,老师瞧的时而慢,时而快。时而急,时而缓的 ,可我的心里还是那么着急,小球 传到我们手里像烫手的山药一样,我的心像有一只小兔子一样砰砰直跳,小球传到我手里了,我正想仍给别人,可就在这时,鼓声却一下停了 我浑身僵到哪里,拿着球,红着脸,不知所措,那一刹间,我觉得自己的呼吸就要停了。又想哭,又想笑的,不知道该干什么了,在老师和同学们的鼓励下,我终于开口唱了,歌名是《听妈妈讲那过去的事情》。