击鼓传花
今天,第一节课,老师让我们全体同学玩游戏,叫"击鼓传花",同学们听了,开心极了。
第一轮结束了,我很开心,因为没有轮到我拿着花的时候停了。这下是张勇奔表演的大猩猩,他在向胸前用力打,表情看起来很生气,表演的大猩猩非常像。同学们有的拍着桌子大笑;有的捂着肚子笑;还有的哈哈大笑。最有意思的是薛志祥,他表演的是"变脸",只见他撅着嘴,皱着鼻子,手指着第一排的同学生气的说:"看你那样,看你那样。"逗得我们哈哈大笑。
直到下课了,我们几个女生还玩着呢。唉,幸亏没有轮到我表演节目,吓死我了,要不我就惨了。但我还是非常喜欢这个游戏的。我想:如果再玩一次,那该多好呀。