海边捡贝壳
2013年7月7日 星期日 天气 晴朗
今天是个阳光灿烂的早晨,我们乘上了轮船,一路上海浪拍打着渡轮,忽上忽下,头都要晕了。到了小岛,我们乘上了观光车,一路上欢歌笑语。
到了海边,我迫不及待地跳下车,哇!多么广阔多么蔚蓝的大海呀!我快速地换好泳衣,光着脚丫在沙滩上奔跑。捡贝壳喽!我瞪大眼睛仔细找贝壳,好不容易发现一个大大的贝壳,刚要伸手去抓,一排调皮的波浪冲走了我的贝壳。我束手无策了,后来爸爸告诉我等波浪退下去的时候去捡,要眼疾手快才行。然后我用了爸爸的方法,很快就抓到了40多颗贝壳。我把“战利品”交给妈妈,妈妈赞美地说“好漂亮的贝壳啊!”
到了回家的时间,我真舍不得离开这快乐的大海啊!