我是一只小小的碗作文
我是一只小小的碗
我是一只小小的碗,装满着亲人给我的点滴关爱,让我时时刻刻感到幸福无比。
我的幸福在爷爷奶奶的呵护中,我有一个坏毛病:尿床,三天两头的尿床。这下受累的就是我的爷爷奶奶,第一天才洗的床单,第二天就被我尿湿了,奶奶似乎很生气,高高地扬起手,却轻轻地“打”在我的身上。爷爷每天提醒我,慢慢地,我尿床的次数少了,爷爷奶奶也老了。我在爷爷奶奶呵护中幸福的长大。
我的幸福在妈妈的唠叨中。从我上学开始,每天上学的时候,妈妈总是一句“路上小心点。”开始时,我还应一声“知道了。”可是时间久了,这句话在我的耳边已经磨出了老茧。有时候我飞也似的跑出去,还能远远地听到妈妈那句“路上小心点。”慢慢地,我长大了,妈妈那永不变更的话仍旧在我耳边响起,可是我分明感到我是幸福的。
我的幸福在爸爸的严厉中。放学回到家,爸爸总是一脸严肃的盯着我写作业。爸爸要求我必须写完作业才能出去玩。我每次我做错了事情,爸爸总是严厉地批评我,然后指出我的错误,帮助我改正。在爸爸的严厉督促下,我的成绩一直很好,我的诚实宽容知错就改让我拥有许多的好朋友。
爷爷奶奶爸爸妈妈给我的爱举不胜举。我这只小小碗中盛满了亲人的爱。
我知道我的一生都将是幸福的。