过年的感觉真好作文
过新年感觉真好。新的一年,新的开始,可以全家团聚,可以得到红包,还可以穿新衣、买新鞋,更可以互相拜年。
新年,是开始,是欢乐,是神秘。开始,是年度的创新;欢乐,是可以拜年、团圆;神秘,是能听到许许多多有关于年的神秘>故事。
过新年,可以跟久违的亲戚朋友探望、拜个年,可以欣喜的得到孩子们感觉最美好的压岁钱,可以吃到美味的、温馨的团圆饭,更可以享受过新年的欢乐。
新年就要有新气象,孩子们放鞭炮、堆雪人,真是乐此不彼;大人们聚在一起,聊聊家常,真是愉快;老人们叙叙旧、聊聊天,真是>幸福。
虽然天气十分的冷,但是浓浓的乡情、回家的热情、还有孩子们愉快的心情把冬天的冷霜、冰块给融化了,每一阵风都是快乐、>温暖、幸福!
一年中,我最喜欢的节日就是过新年的时候春节,过春节的感觉,真好!