爱,咫尺天涯
晨,站在早春的阳光下有点清冷。总是在期盼夏天的到来,以前是不喜欢夏天的,可是一直都很冷,也许是没有了你温暖的怀抱,感受不到你的爱。
人活着就要经历,有些感情逃不了,躲不开。仿佛是命运的安排。有爱的日子,总是幸福的,哪怕只是一个微笑,一个眼神,一个叮咛,一个玩笑,一个拥抱,日子过的平淡而温馨。有爱的日子,总是晴天。有你的日子,就是幸福每天。以为这样的日子会长久,也以为这样的时光会陪伴着我一辈子。就那么被爱包围,就那么为你幸福着。幸福的时光总是那样的短暂,短暂的只能够思,只能够念,只能够记,却再也回不去。
好想替你分担一些忧愁,我舍不得你难过,舍不得你受苦,好想在你身边守着你,可是现在就连一个拥抱都没机会给你。爱,近在咫尺。人,却远在天涯!!!