如果没有那场突如其来的大雨,也许就没有那次偶然伞下相遇。如果没有那次偶然相遇,也许就不会产生今生这份扯不断的情缘。
如果不是相遇时你无意的转身,我就不会被你转身时无意的回眸所吸引。如果不是因为你回眸的那份温馨,我的心便不会被你牢牢地抓住。
如果没有这场心动的恋情,也许我对爱情的理解不会这样的深刻。如果不是经历了一场撕心裂肺的别离,我绝对不会相信冥冥之中的缘分。
我至今也说不明白。我们之间既没有惊天动地的誓言,也没有感动心扉的话语,只是因为在人群中多看了你一眼,你就深深烙在我的心里。从那时起,你的容颜,你的声音,你的世界,在我的心田里,悄然扎根生长。
从此,伴随着春花秋月,伴随着月缺月圆,我开始了漫长而孤单的思念。思念你灿烂的容颜,回味你如歌的声音。你像春天的一棵青青的藤蔓,将我的世界爬满。
想你的时候,静静的凝望天穹,你的笑颜便挂在了天边。我用我孤单的思念化作淡淡的烟缕,带着我的梦一次又一次的飘向你,温馨又悠长。凝望你身影的时候,你便会在我的心空里飞翔。
想你时,你似乎就站在我的眼前。想你时,你就在我的脑海,我的心田。青灯下,你诚挚的问候,唤醒你我前世的尘缘。你问我,相信前世的缘分吗?相信今生我们会有灿烂的爱情吗?
是的,我一直相信前世的约定,一直相信今生的情缘。你阳光般的笑容,呼唤我今生的执着。还是站那棵树下,还是站在那个拐角处,我会为你一生守候。
夜雨阑珊,静静看着川流不息的人群寻你。只是想告诉你,我一直在你身边 ,从来没有走远。因为我不想错过一个甜蜜的童话。今生,我会安静的为你等候 ,用我一生的时间,塑造一个美丽的传奇。
不要再说,假如没有那场美丽的相遇;不要再说,假如没有那次偶然的擦肩。一直相信前世有约,一直相信今生爱情故事不会改变。只因为在人群中,多看了你一眼……