《坦克世界在》游戏全攻略
坦克世界自行火炮全攻略
坦克世界自行火炮怎么用?
自行火炮是通过鹰眼系统进行远距离瞄准射击的,已开展按SHIFT键就可以出来一个全地图的俯视画面,当敌对方的坦克在你的鹰眼模式下的小圆圈中就可以开炮了,火炮杀伤不好控制需要慢慢的练习,慢慢你就会变强了。
坦克世界谈自行火炮:战局
1:开局请先看自家SPG有无M37和M7或其他全图射程SPG,有的话,敢死队可以安心上路了。无,请不要去送死。
2:坦克不要猛冲,每次移动都要找好落脚点,即使你是重坦,也要靠山靠建筑有掩护的前进,暴露很容易被对面火炮砸个半死。当与敌方大部队遭遇时,不要认为自己有多么牛逼,最重要的是找个掩体躲好,保护自己不被对方火炮砸的同时给自家火炮提供视野,拖住敌人的同时让火炮砸他们个半死,其实这时对面的火炮也在尝试轰你,意识好的己方火炮还会有机会反制。确认己方火炮消耗了对方足够的兵力再冲出去收拾残局。
3:TD玩家如果不做己方坦克的伴随车,那请在自家火炮附近找个掩体或者草丛蹲起来,保护自家火炮,消灭对方爆菊队、敢死队。
4:SPG开局第一件事是观察己方坦克的动向,根据大部队的方向确定你躲藏的位置,因为支援大部队是火炮的首要任务。确认自己边上有TD队友保护,然后去找个草丛树林什么的钻进去吧,被爆菊大队发现的几率会低一些。
5:除了SU-26这怪胎,SPG是没有炮塔的。因此你要注意先转动车身把炮塔的扇形转动区域对着己方大部队的方向,方便瞄准,也就是缩圈。卫星电视永远看着己方最前面的队友,圈一直保持很小的状态,这样一旦前线部队发现敌人,可以立刻射击。如果有敢死队探出了对面的火炮位置,请及时反制,至少要记住位置,不要浪费敢死队的牺牲。
6:圈没缩到最小绝不开炮,这是铁则,不要寄希望于你的RP,节约弹药、稳扎稳打才是好火炮。
7:优先击杀顺序永远是火炮-TD-LT-MT-HT,静止-移动。敌人很狡猾,会躲在山啊房子啊石头啊后面,你要换位置,找可以攻击的点。如果敌人躲在房子后面,不要期望你可以砸穿房子,这游戏做的不好,很多时候该砸掉的屋顶往往完好无损,而你却浪费了弹药和暴露了弹道。
8:100%的敌人要先攻击,残血或者断履带的敌人留给前线队友收拾。你的任务是火力压制和掩护。100%血量的敌人是己方重大的威胁,攻击他们,消耗他们的血量,打坏他们的履带零件乘员,都会给前线部队的推进带来很大的帮助,只会抢人头的火炮不是好火炮。 坦克世界自行火炮的瞄准
在游戏中,自行火炮通常采用鹰眼模式,曲射瞄准对手。在这种情况下,准星会呈现绿点围成的圆圈。
绿点围成的圈实际是炮弹落点散步范围在地面上的投影。当地面有起伏时,绿圈的形状 也会发生改变。
当射击距离较近时,绿圈会变成一个椭圆形,这样不利于精确的射击目标。
当遇到建筑物或者高山时,绿圈会被遮挡。
完全被遮挡。