我们身边的法律有哪些
我们身边的法律有哪些 ?
比如说保护环境。我们有很多环境
保护方面的法律,比如(中华人民共和国海洋环境保护法),(中华人民共和国水污染防治法),(中华人民共和国大气污染防治法)等等。
我们要从自己做起,从身边的小事
做起。比如不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑。。。。。。还有不在墙上,路上乱涂乱画等等。我们一定要增强环保意识,学习保护环境的法律,为保护我们的地球母亲贡献自己的力量。今天我们通过听故事,互相讨论,学习了很多我们身边的法律知识。我们要学法懂法,依法行动;合法权益,应当力争!做一个遵纪守法的小公民!