“盲人的生活是怎样的呢?”我一边走路一边说,带着满腹的疑问,我决定体验一下盲人的生活。“滴滴??”闹钟响了,我想,我要体验盲人的生活,就要闭上眼睛,于是我就闭上眼睛穿衣服,刷牙,这下,可闹出了不少的笑话! 由于我是闭上眼睛的,我掀开被子,按下闹钟,摸着床边,一步步走到衣架边,东摸西摸。终于摸到了衣服,费了九牛二虎之力,又小心翼翼地穿上外衣,然后扶墙走到卫生间,可一不小心踩到了肥皂,PP都快散架了,555??我赶紧爬起来,慢慢摸到牙刷,连牙膏都没挤,开始“刷脸”了(看了下面你就知道了)??
由于本人平衡感不好,我不鸡道嘴在哪,所以,第一次刷到了鼻子上,第二次刷到了脸上??N次后,我终于找到了嘴,我乱刷了几下,漱漱口??咦?杯子咋没水?我这才想起来,我还没往杯子里放水呢!(歇菜)没办法,我只好直接打开水龙头漱口,可一下把水开得太大,一下就把水灌到了衣服里。我只好关上水,摸出脸盆(其实是脚盆)和毛巾(其实是洗澡毛巾)洗了脸,又穿上了鞋,睁眼一看??
妈呀!我穿了爸爸的鞋,我的裤子(穿反了),我的外套,袜子一只红一只绿(红配绿,赛狗屁)回到卫生间,我拿了洗脚盆洗脸,肥皂踩得稀巴烂(偶想去shǐ),我只好重新刷牙洗脸,胡乱扒了几口饭,背上书包匆匆跑去学校??