《最终幻想:零式HD》第五章自由活动事件和委托任务攻略
/
《最终幻想:零式HD》第五章自由活动事件和委托任务攻
自由活动事件是自由活动时间内和特定人物交谈即可获得奖励物品,每进行一次会消耗2个小时。某些事件需要特殊条件。
委托任务是从第二章第自由活动③(完成收复失土作战后)开始可以接受,头上有“委”字就表明可以接受委托。注意一次只能接一个任务,出世界地图就会消耗6个小时,请对照报酬来确定你任务的优先级,一些收集任务可以不接任务直接做。
第五章自由活动①
委托
下面的委托需要完成实战演习「援护候补生」
第五章自由活动②
*1马其纳或是蕾姆触发事件对话内容会有所不同。