怎么破解wifi密码?WIFI密码破解器下载
怎么破解wifi密码?破解方法走到哪上到哪
随着互联网的发达,现在几乎家家户户都有了电脑,很多公共场所都会有无线wifi让人们轻松上网,但是遇到需要wifi密码时这让人们感到非常纳闷,那么破解wifi密码怎么办呢?WiFi密码可是让很多朋友的烦恼的事啊,有网却不能使用。不过话又说回来,自从互联网发达以后也构成了一波波网购的热潮。在网上购物,可以说又实惠又方便,在家不出门也能买到自己想买的任何商品,现在的网购达人也是越来越多,对于网购的需求也是越来越大,现如今国内大型热门网购平台分别有:风林购、淘宝、京东、拍拍等等。
风林购—中国热门网购平台,拥有自己的分销模式,让买家得到最好的购物体验。
破解wifi密码怎么办?方法一:
之前我的光驱用的是DVD的,如果你的光驱是dvd的话,我建议你使用DVD把下载回来ahbt4B像文件和spoonwep2之deb包刻录在一起就OK了,如何刻录一起?就是在bt4.is。文件里加上spoonwep2文件(到后面有用到),(如果是笔记本电脑我也建议你用此方法),如果你用此方法,那么下载完bt4的映像文件和spoonwep2后跳过下面的bt4U盘版制作方法。
怎么破解wifi密码,最实用的方法二:
1、首先在手机中下载安装最新版的“幻影Wifi破解软件”
2、下载幻影Wifi后,我们直接在手机中安装即可,如下图所示:
如果运气好的话,就可能可以破解成功了,另外有时候也会提示“受了点伤,坚持就是胜利”的提示,如下图所示:
4、如果破解成功的话,就会自动连接上Wifi无线网络,并且会弹出密码,我们可以分享给身边的朋友,不过此为蹭网,建议尽量不要告诉他人,另外也不要进行一些看电影或者长时间的下载东西操作,以免影响他人上网,如果你实在
是想随时上网,也可以在风林购上购买一个随身WiFi,这样你就可以随时随地都有WiFi可以使用了哦。
其他破解方法:
破解wifi密码怎么办?如何破解无线路由器密码?
随着智能移动设备的普及,大家对于WiFi已经不可脱离,每家每户更是必备无线路由。然而遇到新环境还没拉网线又或者是无线路由坏了又急着用无线设备上网,这该怎么办呢?打开无线设备看到满满的一屏WiFi名是不是怦然心动?于是有了所谓的“蹭网”,本篇文章将详解一下某些人蹭网(破解WiFi密码)是如何蹭的。
(注:蹭网是不道德的行为,本文仅做技术学习参考,请别做不道德的事情喔!) 在开始破解前需要准备
1、 一个有可破解无线信号的环境。
幻影wifi
2、带无线网卡的电脑一台(笔记本台式机均可,只要无线网卡兼容BT3)。
3、2G以上U盘一个
4、下载BT3,约800多兆。
风林购提示:BT3 全称BackTrack3,与我们常说的bt下载是完全不同的概念。理解就是集成了一些计算机安全软件的linux系统。正是由于它的出世和不断普及,使得破解可让普通用户轻易言之。
5、下载spoonwep2中文包。
风林购提示:spoonwep2就是破解软件,一个非常强悍的图形化破解WEP无线网络密码的工具。
搜索出来的信号
安装破解软件
第一步:将U盘格式化,配置如下图,唯一要注意文件系统选为FAT32就可以了。