一件有意义的事
在我记忆的沙滩上,有五颜六色的贝壳,里面包含着酸甜苦辣,随便捡起一个贝壳,就是一件有趣的事,而这一次我就要做一件有意义的事。
哈哈,我翻开日历一看,啊!今天是“三八”妇女节,那我该为妈妈做些什么呢?有了,我亲手做一朵康乃馨送给妈妈吧!于是,我拿出了彩色的卡纸,还有一些香水,立刻动起手来。剪刀在我的手里咔嚓咔嚓地响着,一朵朵花瓣在我的手中剪了出来,一片片美丽的花瓣上我还喷了点香水,真像一朵鲜艳的花!然后,我又拿出一张卡纸,在上面写着“妈妈,祝您节日快乐!”。我刚做完,妈妈就回来了。我跑到妈妈面前,双手捧起亲手做的康乃馨,说:“妈妈,您辛苦了,送给您。”妈妈高兴地抱起我说:“真是我的好孩子。”听了妈妈的话,我心里比吃了蜜还要甜。
小伙伴们,你们做了什么事让妈妈开心吗?