有缘的懈逅,无言的结局,难道这就是我们的缘。如果我们的相遇注定无言的结局,那为什么老天还要我们相遇在同一时空。难道上苍就忍心看着一幕幕的悲剧上演吗?以万物为走苟,难道这话是真的吗?难道我们每个人的悲观离合只是上天按排的一场戏吗?无数次的看着你上线下线,无数次发给你的信息都代表着我对你的思念。一次次满怀希望,但最后还是一次次的失望。
天若有情,应该为我对你的心而感动。我相信我可以感动上苍,但偏偏不能感动你的心呢?为什么给你的只是不屑一顾呢?如果当初的誓言只是你的谎言,那为什么要这样伤害我呢。你知道我的心因为你而痛吗?因为你而撕心裂肺,刻骨茗心吗?
开心的人,伤心的我。寂寞的夜孤独的我因为你本已孤独的我又倍感伤痛伤得那么深,那么真。难道你真的没一点感觉到我的心痛,我的伤心吗?难道你就真的没感觉到我的心在为你流泪滴血吗?血泪因爱而流,血泪因你的无言离开而流…
一篇因想你而写的日记就真的不值得让你看一眼吗?不值得你感动一下吗?我就真的不值你一顾吗?
因爱你而思念你,因想你而夜夜无眠。而拌随我的只有静静的夜。也许是爱你爱得太真,所以伤得越深……
难道注定爱上你最后伤的只是自己吗?难道注定这一切都只是回忆吗?我以为人在一起心就能在一起。可是最终得到你的人却得不到你的心。那为何你当初要选择跟我在一起,难道只是为你当初的寂寞空虚吗?
往事随风而失,时间在夜夜里流逝。但我的心依然停在我们的曾经…
多少次告诉自己要忘掉曾经的一切,忘掉你可是越要忘掉你,你的模样在我心里就越清楚…