心痛的感觉
心痛的感觉。没有真正的体会,不相信什么是:心痛。
认识你,才明白什么是:心痛。
那是一种让我在无时无刻的思念之中的心痛,是让我在想要遗忘中拼命挣扎,但最终还是拾起的心痛,是让我
在念念不舍中无法丢弃的心痛,那是在多少个:“如果”的幻想中堆积成山的心痛!那是用苦涩的微笑掩饰着
万般无奈的心痛,是在错位中寻回期待的真爱但又不能拥有的心痛。那是镶嵌在岁月中无法抹去的触动心扉的
心痛,是在梦中企盼依依的心痛。
太多的心痛,让我已经记不得该不该痛,该不该记住,该不该忘记,该不该坚守这心痛。
你让我真正体会了,什么是:心痛的感觉。
就这样,在心痛中习惯着心痛,在心痛中不舍,在心痛中执着,在心痛中坚守,在心痛中呆傻,在心痛中幻想。
心痛的感觉真是苦乐掺拌的混合。
没有心痛,会让我的生命中少了太多的期盼,有了这份心痛,又让我在生命中多了一份落寞中的孤独,多了一份迷惘。
该不该离开这份心痛?该不该继续这份心痛?
谁又知道真正的心痛让人如此的心痛?让人如此的无奈?
问世间情为何物?直叫人生死相许。
或许这就是心痛的感言?
曾经那个不懂得心痛得我去了哪里?为什么不知疲惫地徘徊在这心痛的路口?漫游在这心痛的海洋?坚守这份
心痛的真爱?期待这份心痛的幸福?
心痛的感觉。
让这份心痛的感觉,来撑度这颗时时为你而痛,痛到不堪一击的脆弱的心,痛到泪水在眼里不停的打转,却有无处流淌的痛。
还是为了这:心痛的感觉??