我的小书桌
一年级的暑假里,爸爸给我买了一个小书桌。我心里别提多开心了!
一走进我的卧室,明亮的窗户下面放着一张我心爱的书桌,这是一张多功能书桌,可以把它当成书桌在上面写字,可以当成电脑桌在上面打电脑,也可以把它当成书橱在上面放书。书桌的上层整整齐齐地放满了各种各样的书籍,有我喜欢的动漫书,童话书,寓言故事书,还有四大名著等很多很多书。清晨,当我在书桌上读书时,可以听见窗外叽叽喳喳的鸟叫声,有一种心旷神怡的感觉。
啊,我喜欢我心爱的小书桌,它是我最好的朋友哦!!