我和小书桌
我有一个漂亮的小书桌。桌上雕刻着许多精美的图案,桌上画着一只小兔,小白兔的脚前有一堆刺,小白兔想出一个好办法,马上往回跑,跑到离刺有8米远时跑回去,跑到刺前跳了起来。这几幅画给了我一个启示,无论你遇到再大的困难,只要你动一动脑子,就会想出好办法解决。我非常爱护这一台小书桌,不让桌子受到任何一点损伤,有空我会把它擦的干干净净。我的全部东西都放在这台桌子上,桌面上放着多五年级的书和学习用品,中间的抽屉里放着订书机、复读机这样的类品。书架里放着各种各样的书和报纸,桌子上的第二个抽屉里还放着我小时候的玩具呢。有一次,不知谁把这台小书桌的抽屉弄坏了锁坏掉了。那时我真的急死了,不管三七二十一,我一个人来到了修锁的店里,请来了工作人员来到我家修锁,20分钟过后总算修好了,我的小书桌总算又恢复了健康。这就是我和小书桌的故事,我爱我的小书桌。
我和小书桌 我有一个特别的伙伴——小书桌。
我的小书桌很小巧,桌面上有着许许多多美丽的图案,有太阳公公、有白云姐姐、有一道彩虹妹妹和一位漂亮的小公主??
小书桌还有一个小抽屉,里面有我最喜欢的课外书,譬如《白雪公主》、《格林童话》《狮子的美梦》、《人鱼公主》等等。还有一些学习用品,譬如文具盒、本子、水彩笔、钢笔??
无论春夏秋冬,小书桌都默默地陪伴着我。从上学的第一天起,我就在小书桌上写作业、看书、画画,它帮助我学习,陪伴我成长。
记得有一次我不小心在书桌上睡着了,小书桌见了,发出吱吱的声音,好像在说:“学习不能偷懒,要坚持哦!”每当我困的时候,它总是这样提醒着我。
还有一次,我字写的非常好,我骄傲极了,小书桌见了,说:“非常好,但是不能骄傲哦!”听了小书桌的话,我就再也不敢骄傲了。
我感谢我的小书桌,每天都把它擦得干干净净,从不在上面乱写乱画。
我要永远地爱护小书桌,它永远是我最好的朋友。
我有一个好伙伴,叫小书桌。
我的小书桌很小巧,桌面上画着很丰富的图案,有太阳,白云,英语字母和卡通小娃娃。
小书桌还有一个小抽屉,里面装着我最喜欢的课外书,还有一些学习用品,如文具盒,本子,拼图。
无论春夏秋冬,小书桌都默默的陪伴着我。从上学的第一天起,我就在小书桌上写作业,看书,画画,它帮助我学习,帮助我成长。
我感谢小书桌,每天都把它擦得干干净净,从不在书桌上乱涂乱画。 小书桌,你是我的好伙伴,我喜欢你。