英雄联盟代练大神推荐S6巨魔上单符文:
解析:这是最后的属性图,可以看到护甲值:9,攻击力:15,魔法抗性:12,双抗都有了,还加了15的攻击了,看到这属性就知道超神不远了哈哈哈哈。
解析:主要加的是凶猛系的,毕竟这英雄的话还是输出比较给力,通用系就不用加了,那个没什么意义的!坚决系的还是要加的,有防御就有安全感!!!!! Lol代练大神推荐S6巨魔上单出装:
出门装多兰剑多兰盾或者长剑布甲都行,看对线英雄 核心 神装推荐
有人说目前羊刀很OP巨魔能用其实是可行的,不过这套出装也完全不逊色,而且随着版本更新羊刀必须削弱,所以还是妥妥的九头蛇加破败吧!
玩英雄联盟上风林购买鼠标键盘,价格便宜,质量有保障!