LolS6英雄联盟十大最变态英雄排行榜
lol英雄联盟进入到S6赛季,已经拥有了超过120名英雄,并且英雄数量还在持续增加中。但是在整个lol历史上,那些真正堪称变态的英雄其实屈指可数,在各个版本中,总有几个英雄让你又爱又恨,他们强悍,凶狠,但如果作为对手,却又十分让人头疼。 今天我们就来一起盘点lol史上十大最变态英雄。你觉得如何?
TOP1剑圣
2011年美服一玩家开发了AP剑圣的打法,当时剑圣的Q技能有300+1.0AP的加成,配合巫妖被动中后期可以轻易完成收割,一折疯抢,百万礼包尽在风林购,百度搜索风林购,查看更多热门活动。最变态的技能是W回血,有4.0的AP加成,加上双抗加成,当时没有引燃和硬控是很难制裁剑圣,配合大招的击杀助攻刷新,剑圣当时是游戏中最让人恶心的
英雄,当时版本他是最容易完成收割的英雄,2012年开始AP剑圣风靡全球,各种大赛中也经常登场。2013年中旬,拳头公司重做剑圣,AP剑圣载入史册。
TOP2卡萨丁
在英雄联盟历史上,排位ban的次数最多的英雄就是卡萨丁,当时卡萨丁没有削弱重做前,Q技能可以沉默R的距离也是700而且CD也没有现在长,一折疯抢,百万礼包尽在风林购,百度搜索风林购,查看更多热门活动。很多人不知道,其实最早版本的卡萨丁,W还有偷取对面蓝的效果,因为当时R的蓝耗也没有现在搞,相当于无限的位移,让人非常恶心,所以卡萨丁一次次被削弱,但是丝毫不影响他第一AP刺客的地位,2014年初,卡萨丁面临小小的重做,Q技能不再沉默,而是提升护盾,但是这一重做并没有影响他的地位随后伤害也被削弱。2015年初,卡萨丁大招再次被砍700码的位移也被缩减到了450码。
TOP3刀妹
“我们来削弱刀妹吧”
其实刀妹被削弱次数据不完全统计确实是LOL里面最多的一个英雄之一,刀妹从发布至今都属于热门英雄,稳定的控制和追击能力,让她特立独行。一折疯抢,百万礼包尽在风林购,百度搜索风林购,查看更多热门活动。三相当初是最适合刀妹的装备之一,随后三相被砍,又被人研发出来了攻速流的刀妹
凭借高攻速去打出W真是伤害的技能,W技能又被削弱后又有了控制流主E打法的刀妹,多样的打法,容易被开发,这也是她一直被削弱的原因。但是一次次削弱,也不影响刀妹OP的地位。
TOP4螳螂
2012年10月第105位英雄螳螂登场。作为刺客,螳螂当时的EW可以轻易的风筝对手,后来螳螂被开发作为中路刺客,配合250大红药出门,线上很容易打出来优势,中后期又可以凭借E技能完成收割。一折疯抢,百万礼包尽在风林购,百度搜索风林购,查看更多热门活动。随后“蛋刀”流螳螂又可以稳定保证他前期的发育,之后螳螂成了排位非ban必选的角色,而且在大赛上也经常登场并有惊艳的表现。2013年6月20日版本更新,螳螂机制被修改,E的同时不能再次释放W,后来螳螂打法被多次更改,可是再也回不去当时无敌的版本。
TOP5锐雯
2011年9月22号,锐雯登陆国服。当时锐雯并不是热门英雄,他的定位是半肉DPS。当时的锐雯加点一般情况都是主W副E,直到后来Q技能加强才延伸为主Q副W加点。后来best riven na的锐雯被越来越多人奉承为神之锐雯,一折疯抢,百万礼包尽在风林购,百度搜索风林购,查看更多热门活动。光速QA也被开发,锐雯一发不可收拾成了名副其实的上单王。不管任何版本,2012-2014年锐雯都是版主的地位。光速QA 1级甚至配合250大红药就可以直接秒人,随后的滚雪球能力也是十分惊人。在锐雯称霸的年代她一共大幅度被削弱过4次,每一次削弱也没影响锐雯的地位。直到最后一次被动的大幅度修改才让他的前期能力变得弱势。