我是女孩我骄傲500字
上周末我随手拿了一张快乐报,在上面我看见了许多关于重男轻女的事件,我很纳闷,为什么重男轻女呢?我觉得女孩不比男孩差。
在学校里,男孩老说我们体育不如他们,说女孩很弱小。这可不一定哟!我记得有一次上体育课要跑步比赛,男孩对我们说:“你们输定了,等着做手下败将吧!”比赛时,我们女孩子不顾一切往前跑,加油,加油,女生一定会赢!在最后一个队员冲刺的时候,男孩快赶上了,我们大声喊道:“女生加油,女生必胜!”〃〃〃〃〃〃“赢了,赢了,我们女生赢了!”我对男孩说了一句:“谁说女子不如男,我们女生赢了,你们去做手下败将吧!”再看看班上当班长、班干部、组长的多数都是女孩,上课时遵守纪律的也是女孩子,被老师罚站的多数是男孩子。如果还说“女子不如男”应该会闹笑话了吧!
在家里,我是家里的开心果。当妈妈不高兴时,我会给妈妈唱歌,讲学校里的趣事〃〃〃〃〃〃每次看到爸爸工作回家后,我会开心的跑过去,对爸爸说“老爸,你终于回来了,我们就等你吃饭了。”
谁说“女子不如男”,在这新的时代里,女子也有了全新的地位,有的女子担任了政府要员,有的女子是商业精英,有的女子保家卫国〃〃〃〃〃〃再请你随我穿越到古代看看替父从军的花木兰,还有那 指挥千军万马的穆桂英〃〃〃〃〃〃
我是女孩我骄傲,因为女孩聪明伶俐;我是女孩我骄傲,因为女孩德才兼备;我是女孩我骄傲,因为女孩同样能光宗耀祖。
谁说“女子不如男”,我要大声的对你说:“我是女孩,我骄傲!”