小花仙升级方式
小花仙怎样快速升级秘籍小花仙快速升级小秘籍!小花仙如果不计较仙豆的多少而纯粹要在短时间内快速升级,以下方法可以借鉴。1、前提是勤奋种花种花必须勤奋,如果花开了没来得及收,浪费时间,升级自然不会快。2、种植花朵选择品种集中这里说的不是让花挤一堆的种,而是种花的时候最好只选择一种花种(比如只种红色玫瑰或只种白色吊兰等),这样开花时间统一,收花更便利也更节省时间。
仙最近就一直在种冰雪花=V=(之前一直种吊兰,研究了一下时间和经验的比例,果断换冰雪花来种= =+)只要丝雨花仙以上的小花仙就可以从买买葵那里购买到黄色冰雪花和粉色冰雪花种子,黄色冰雪花42小时就有13点经验,粉色冰雪花则是45小时14经验。而蓝色冰雪花每天如果去绿灌木丛拿满,49小时15经验也是非常多的。对比一下其他花朵,比如时间差不多的红色月季花,则是41小时才6经验,比黄色冰雪花还少了一倍。如果是奇妙花宝用户那就非常赚了,可以买黄色冰雪花种子,根据不同奇妙花宝等级时间可以缩短到三十多小时,然后在花快要开放的时候用异色之蓝将花变成蓝色冰雪花,加上奇妙花宝的双倍经验,就等于用三十多个小时获取15*2=30点经验!(不要授粉浪费24小时,只能再得到4经验而已)对比一下其他花朵,如红色玫瑰,不授粉也就16经验,却需要99小时,即使奇妙花宝用户在红色玫瑰花开后用异色之蓝变成蓝色玫瑰,也等于用八十至九十几小时的时间得到19*2=38经验。经验只多了8点,时间却多花了快3倍!同样的时间如果去种冰雪花,经验拿得更多。由此建议希望快速升级并且在丝雨花仙等级以上的小花仙,可以多种植冰雪花来提高等级喔~