小花仙快速升级小秘籍
小花仙快速升级小秘籍!
以下都是4399小花仙在游戏中以及和其他高等级玩家交流中的一点小经验,复制党请留神~=V=
进入正题,小花仙如果不计较仙豆的多少而纯粹要在短时间内快速升级,以下方法可以借鉴。
1、前提是勤奋种花
种花必须勤奋,如果花开了没来得及收,浪费时间,升级自然不会快。
2、种植花朵选择品种集中
这里说的不是让花挤一堆的种,而是种花的时候最好只选择一种花种(比如只种红色玫瑰或只种白色吊兰等),这样开花时间统一,收花更便利也更节省时间。
3、白色金银花
建议可以多种植白色金银花,白色金银花实际只需要不到两天就可以开花,而经验值却可以有8点。长期种植白色金银花对非奇妙花宝来说是快速升级的好办法。
4、奇妙花宝用户使用异色魔法
奇妙花宝用户可以学会异色之蓝、异色之白、异色之粉和异色之黄等变色技能,这个是可以好好利用的。以荷花为例。红色荷花所需仙豆和时间最短,粉色荷花其次,白色荷花所需仙豆和时间最长。但是获得的经验确实白色荷花最多,如果种植红色荷花,在红色荷花快开花的时候使用异色之白,红色荷花的种植时间,就能获取白色荷花的经验。不过有两点需要注意:一是必须在快花开的时候再使用异色之白,否则种植时间会根据百分比调高,依旧费时;二是任何异色魔法都无法在开花后使用,鲜花盛开后是不能变颜色的!