小花仙每天肥力值:
普通小花仙100肥力值,奇妙花宝小花仙150肥力值。
小花仙肥力值的作用:
小花仙现在在花园种植花朵,需要消耗肥力值哦,每个花种需要消耗2肥力值。 小花仙肥力值如何恢复:
肥力值不用特地干什么事情恢复的,每天都会恢复满满的100或150肥力值,消耗完就没啦。
肥力值的限制对小花仙们的影响:
增加了肥力值,让小花仙们在种植短时间成长的花朵上有一定的影响哦!比如,普通小花仙每天最多种植50个花种,如果改花种的成熟时间只有一小时,那其他时间久浪费掉咯!
肥力值还和什么有关:
花朵的产量减少和时间有关系,种植时间缩短的的花朵产量也会减少,种植时间没变的花朵,产量也没变。目前来看产量减少的花朵都是1~3级的花种。
怎么看待肥力值:
首先,以圣者花仙为例,花园最多种植35朵花。如果你种植时间超过20小时以上的花朵,那么一天最多消耗70点肥力值,这个无论是不是奇妙用户,都完全可以满足的,不会存在肥力值不够的问题。
其次,肥力值不够的问题,主要出现在短时间的花朵,比如粽子花和调整后的一些花朵。除去粽子花,其他的花朵以前最短的吊兰花也要6小时才能成熟,其他基本都是20小时以上成熟,这次调整以后,肥力值大概是对这些花朵的一些限制吧。
精彩内容请继续关注聚侠网!