小花仙怎样快速升级秘籍
小花仙快速升级小秘籍!
以下都是小花仙在游戏中以及和其他高等级玩家交流中的一点小经验,复制党请留神~=V=
进入正题,小花仙如果不计较仙豆的多少而纯粹要在短时间内快速升级,以下方法可以借鉴。
1、前提是勤奋种花
种花必须勤奋,如果花开了没来得及收,浪费时间,升级自然不会快。
2、种植花朵选择品种集中
小花仙奇妙花宝免费送
这里说的不是让花挤一堆的种,而是种花的时候最好只选择一种花种(比如只种红色玫瑰或只种白色吊兰等),这样开花时间统一,收花更便利也更节省时间。
3、白色金银花
建议可以多种植白色金银花,白色金银花实际只需要不到两天就可以开花,而经验值却可以有8点。长期种植白色金银花对非奇妙花宝来说是快速升级的好办法。
4、奇妙花宝用户使用异色魔法
奇妙花宝用户可以学会异色之蓝、异色之白、异色之粉和异色之黄等变色技能,这个是可以好好利用的。以荷花为例。红色荷花所需仙豆和时间最短,粉色荷花其次,白色荷花所需仙豆和时间最长。但是获得的经验确实白色荷花最多,如果种植红色荷花,在红色荷花快开花的时候使用异色之白,红色荷花的种植时间,就能获取白色荷花的经
同理种植红色玫瑰使用异色之蓝也是可以的喔~玫瑰中可以变色的就属蓝色玫瑰经验最高。