小花仙美仙节舞会
本文章来源4399小花仙攻略,一切精彩的小花仙攻略,浸在4399,欢迎百度搜索4399小花仙!
小花仙美仙节舞会9月30日在仙境舞厅盛大开启啦~和4399小花仙一起去舞会现场了解下美仙节舞会该如何参与吧~这篇攻略4399小花仙可能会说得细一些,希望小花仙们可以耐心看下去,更方便大家理解舞会噢。
美仙节舞会展板中总共分为3部分:主题舞会、和舞会主人跳舞,以及舞会礼仪说明。主题舞会即进入四种主题舞会跳舞获得舞会值和舞花。和舞会主人跳舞则需要等到每天中午13:00~14:00,才可以和当天的舞会主人以及舞会嘉宾跳舞获取奖励。而舞会礼仪其实就是美仙节舞会的各类游戏说明噢。
主题舞会的说明在上图就可以看到。4399小花仙解释一下,美仙节舞会的打分是根据衣服+舞技来进行综合评分的,而最后的分数会影响大家获得舞会值和舞花数目,奇妙花宝用户还能获得奇妙舞花,在梦幻美衣店换取奇妙舞花可以兑换的沉默哥特套装和冰蓝蜜粉套装哦。
主题舞会分为四种,每种舞会都可以让小花仙选择正式舞会和练舞室。练舞室是和仙子们跳舞比赛,从而熟悉舞会流程;而正式舞会则是和其他小花仙玩家们比赛噢。
小花仙们可以先去练舞室熟悉了解一下舞会的感觉,再前往正式舞会让大家看看你的身手。
而在正式舞会和练舞室中,分数的高低取决于你的衣服和舞步。合体的衣服可以为小花仙们赢得不少分数,能穿什么衣服还要看小花仙们的舞会等级。在进入舞会的时候,会先对小花仙们的衣服进行评分,然后再进入舞会跳舞。
进入舞会跳舞以后,能得到多少分数取决于小花仙们是否有“优雅的舞步”,平时玩炫舞这类游戏玩得多的小花仙们算是赚到啦,相信能玩得比较得心应手。