游常州恐龙园作文400字
游玩常州恐龙园
暑假的一个周末,爸爸、妈妈带我到常州恐龙园玩。我们来到入口处,只见那里人山人海,没想到大热天的来这里游玩的人那么多。
我们进入恐龙园后就看见正在快乐起舞的喷泉,喜欢玩水的我在那逗留了一会,过了把瘾。接着我们到雨林冒险区,看到了凶猛的霸王龙、矫健的鱼龙、低头觅食的剑龙……它们的四周还有好多食人花呢,心里不由得有些恐惧。
走过这些,我们来到更神奇的地方,那就是小木屋。走进小木屋才发现,地板竟然是倾斜的,屋子里的一整堵墙都是镜子做的呢。走在斜坡上,会有一种天旋地转的感觉。短短几米的路程,我却跌跌撞撞地走了好久好久。直到走出小木屋的那一刻,才松了口气——有了一种终于走出困境的轻松之感。
走出小木屋,我们又来到嘻哈恐龙城。最吸引我的是骑大象活动,我在象主人的帮助下,好不容易骑上了大象的背,往下一看,心里不禁打起了鼓:好高啊!我觉得大象的脊椎骨很硬,它的毛也很扎人,我的屁股痒痒的,又有点痛。这是我第一次骑大象呢,感觉还真有趣!
常州恐龙园之行,给我的假期生活增添了乐趣,留下了美好的回忆。有机会,我一定会再次光临。