那真是我最倒霉的日子了
虽然那时我才5岁,但是到了现在我还记得那天,那简直是我平生中最倒霉的日子了,因为在那天里,我连续遇到了三次的批评.
小朋友们,来吃饭拉由于爸爸妈妈工作忙,中午没有时间来接我,所以我就寄宿在幼儿园里那天中文的午餐是面条那时的我最讨厌吃面条了小朋友们都高兴的吃着,只有我坐在桌边用汤勺无聊的搅拌着面条就在这时,我不小心打翻了碗碗里那热腾腾的面一下子落在了旁边正狼吞虎咽的吃着面条的晓艳身上,小艳一下子大哭起来我傻了眼,盯着她看了好久才回过神来原来我闯祸了
老师听见了她的哭声走了过来,问了事情的经过之后把我训了一顿我委屈及了,毕竟我不是故意的.
吃完饭,该上床睡觉了,小朋友们走过窗口时总习惯拍一下窗户我当然也不例外拉,这个窗户由于小朋友们拍了好多次,已经摇摇欲坠了当到我经过是我也顺手拍了一下,谁知道我拍后,窗户竟掉了下来老师听见了声音,露出了严肃的表情,像是那我没有办法,好像我是为故意对刚才的事情发脾气呢结果,老师一气之下,竟叫我站在教师里,不准去午睡让我一个人站在教室里,我站了半个多小时,脚又酸,肚子也快饿扁了老师终于下楼来了,她就我快去睡觉,我只好垂头丧气的来到了房间.
来到房间,我发现小朋友们都还没有睡呢他们个个盯着靠
墙边的床捂着嘴,哈哈哈的笑着我问了一下邻床的伙伴,她告诉我,靠床边的那张床坏了,老师不知道,好像快要踏了许多小朋友都趁着老师不在,去摇那张床我是个有很大的好奇新的孩子,所以我也参加了当我可是摇那床时,床居然塌了下来了这时,老师跑了上来别的小朋友都赶快跑上了床老师一眼就看见了我站在床边,就认为这件事是我干的.
老师实在忍不住了,她开始认为我这个孩子不太听话打电话叫来了爸妈我把真实情况告诉了妈妈,妈妈终于相信了我很老师谈了好久爸妈才把我领回了家.
朋友们,如果你也遇到过这种事情,你一定也忘不了吧,至少我是......