我最倒霉的一天
今天早上,当我起身时,我床边的闹钟已经是上午七时四十分了。我赶快到浴室去梳洗。过后,我顺手拿了两片面包,就飞毛腿似地跑到巴士站去。 当我跑到巴士站时,刚巧巴士离开,我在巴士后面喊呀!跳呀!但是巴士里面的同学都没有发现我。我只好跑去学校。
“铃??”,上课铃声响了。由于我迟到,所以被巡察员抄名了。当我到课室时,老师已在专心地讲课了。我偷偷地从后门溜进课室,但是却被我的“死对头”—吴凯峰看见了。结果,被老师记了一个大过。
当我打开我的书包时,天啊,我不小心拿到了补习书包!结果,又被老师打了一顿。
唉,今天是我最倒霉的一天!